dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 на счет кота в мешке я согласен, но если брать например на разборке то дают на проверку 2 недели... я знаю что у меня на Четверке при скорости 70км примерно 2800обр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 когда вращал слышал не большое постукивание, как будто зуб за зуб цепляет. и еще если резко тронутся или на скорости бросить педаль газа не выключая скорости, то в редукторе происходит один глухой стук, и потом вибрация пропадает но не на долго со временем она опять появляется Посмотрев это видео, кажется у меня разбит диференциал! Слышал его можно заварить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) на разборке то дают на проверку 2 недели... НА разборке тебе и цену загадают и гарантия будет до момента установки,а потом уже это твои проблемы будут, а если и поменяют, то за замену редуктора ты заплатишь дважды, а то и больше. У нас так клиент 2 раза менял на разборке, пока новый не купил Найди мастера по редукторам и коробкам, я думаю он тебе во всём поможет. так ты хочешь сказать что я не почувствую особой разницы если поставлю редуктор 01? Я уже сказал. 4.44 и 3.9 дают разницу между собой при 3 000 об.мин в ~365 оборотов. Змінено 10 червня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 НА разборке тебе и цену загадают и гарантия будет до момента установки,а потом уже это твои проблемы будут, а если и поменяют, то за замену редуктора ты заплатишь дважды, а то и больше. У нас так клиент 2 раза менял на разборке, пока новый не купилНайди мастера по редукторам и коробкам, я думаю он тебе во всём поможет. Я уже сказал. в том то и дело что у нас в городе и ближайшем радиусе 100 - 200км не кто таким не занимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 сегодня знакомый отдал мне главную пару с разбитого редуктора, осмотрев её она оказалась довольно таки живой не раковин не сколов и вообще нет выработки. сказал что прошла всего 50тас. ночью наскочил на камень при скорости 80, а машина груженная была, говорит редуктор лопнул, и чулок помяло. так что на днях буду перебирать свое редуктор... Dizeli$t спасибо за видео, поучительное, все ясно до мелочей. теперь я думаю справлюсь и сам. о проделанной работе потом все выложу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах