rostikua 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 Потрібна порада людей які встановлювали диски 17 діаметру на Ваз класику. Дістались диски 17 дюймів є ВАЗ 2105 на плаза спорт -40 ось є бажання поставити їх собі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 " rel="external">Посилання Смотреться будет где то так. Нравится? А ехать , учитывая наши дороги - никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 Люди с 15-тых на 13=тые обратно переходят, а тут 17-тые... Резина тебе будет стоять дороже чем машина =) Лично я бы продал 17-тые и взял бы 14-тые. Ну или прям если вообще хочется крутых, то 15-тые диски. Но даже 15 - это жестко и дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 фу слабаки. автор ставь не парься, все отлично будет смотреться. 13е оставьте для прицепа, навоз в селе возить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 (змінено) Ну 15шки еще могу понять. Бытует мнение, что 15" самое оно для классики, хотя х.з. НО 17" 17шки. Глянь. Спроси. То же 17"" rel="external">Посилання Змінено 1 травня 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rostikua 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 " rel="external">Посилання Смотреться будет где то так. Нравится? А ехать , учитывая наши дороги - никак. Дивитись будуть якось так на моїй так Думки розбігаються,попробувати можна поставити не влаштує,в любий час можна продати і поставити 15:) питання хто ставив такі диски на пирід і що переробляв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Пробовать даже смысла нет, т.к человеку достались ДИСКИ, а не колеса. Найти 17 резину с 30-35 профилем как бэ очень сложновато, да и не то, что сложновато, а еще и дороговато. А потом поймав хорошую яму сидеть у разбитого корытца и плакать, за новой резиной и разбитым диском. Быкует мнение, что 15" самое оно для классики, хотя х.з. это субъективное мнение. "Размер не важен, главное уметь пользоваться":-) 15-тые, это те диски, на которых можно более-менее ездить без острого дискомфорта. Это те диски, которые становятся практически без проблем, те диски на которые можно найти резину без гемороя. Лично для меня для классики 15-16 - это эстетично и практично. Был на районе у нас чудик, на 99 поставил -тые катки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 А потом поймав хорошую яму сидеть у разбитого корытца и плакать, за новой резиной и разбитым диском. Раз в неделю общаюсь с госчегом с Мелитополя (торговый представитель). Семьнадцатые диски с низкопрофильной резиной на 099. Вижу его страдания и денежные издержки на рихтовку дисков , постоянный поиск б/у резины ( новая очень дорого). Кроме этого - дискомфорт при передвижении. Для понтов - да. Для повседнева - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 15е наше всё, хотя меня и на 14х трясет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 А я воть наоборот с 16 на 15 перешел))) По теме: будет похоже на куриное гавно ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах