alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Выкладываю отчётик по изготовлению корпуса сабвуфера в багажник классики. Ранее у меня сабвуфер был в виде трубы, это меня не устраивало т.к. при движении перекатывался в багажнике. Установил его в держатель что заняло половину багажника. Заранее извеняюсь за качество некоторых фоток, под рукой не было фотоаппарата, снимал на телефон. Так было раньше " rel="external">Посилання Вообщем решил я сделать сабвуфер собственными руками и установить в багажнике под задней полкой там где обычно устанавливают ГБО, рассчитав размер саба занялся изготовлением, были порезаны по размерам МДФ плиты, закуплены карпет, шумка и клей. Заготовки " rel="external">Посилання примерка " rel="external">Посилання заготовки с донором " rel="external">Посилання , " rel="external">Посилання Процесс работы " rel="external">Посилання Замер обьёма водой " rel="external">Посилання Далее поклейка шумки, не обошлось без помощника :D " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Карпет " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И вот наконец долгожданный результат : " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Весь процесс изготовления занял почти два дня, делал всё сам и в первый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 alex80 неплохо!! из минусов- внутри шумку эту выбрось и проклей войлоком обычным!! + динамик выведи в заднюю полку- будет лучше слышно! + саморезов побольше вкрути в ящик- через каждые сантиметров 15! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Шумку я уже врядли оторву, а в заднюю полку в моём случае не обязательно, я в заднюю спинку подголовник поставил как в шестёрке, опускаеш и играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 alex80 тогда войлоком сверху проклей- просто от той фольги звук волна будет переотражаться!! а фойлок или ковролин немного ее гасить будет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Маладца, красиво выглядит. А коробка не мешает овалам которые на полке расположенны ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 тогда войлоком сверху проклей- просто от той фольги звук волна будет переотражаться!! а фойлок или ковролин немного ее гасить будет!! Спасибо за подсказку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Nimax У меня овалы в деревянной полке стоят и в багажник не высовываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 + проверь чтоб нигде воздух не просасывал- это очень важно в ЗЯ!!! если из под дина просачивается- то проклей дверным уплотнителем- тот что на самоклейке- многие так делают- отлично прижимает!!! что еще такого сказать ... - провод от дина желательно не меньше 4 квадратов + чтоб расстояние от магнита динамика до задней стенки было не меньше 10 см!! + ну и с объемом поиграйся- уменьшай чем -то и слушай!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Stalker-3 провод от дина родной остался, с виду 4-5 квадрата, расстояние от магнита около 15 см, по уменьшению обьёма не совсем понял - зачем, я наоборот старался побольше обьём сделать стремился к 49л.,чтобы приблизится к результатирующей добротности 0,577 . В моём случае получилось около 40 л, рез. добротности 0,600-0,650 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах