Перейти до публікації
quitka

З ДНЕМ ПЕРЕМОГИ

Рекомендовані повідомлення

Зерно бреда, посеянное в умах глупых людей проросло и дало плоды. Мне стыдно за современное отношение некоторых к ветеранам и памятникам ВОВ.

большего срача, чем в умах некоторых я не смогу развести, как бы я этого не хотел.

Большего бреда я сегодня не читал :multi:

В умах некоторых :multi: отношение некоторых :multi: Вы шо совесть человечества :ay: Ну тогда в келью и замаливать грехи некоторых

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
denis13 может ты один из тех героев, кто героически штурмовал ветеранов?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Некоторых,согласен.Вообщем это не для форума тема!С Днём Победы!!!:az:

Поділитися повідомленням

Ага еще и мальчиков распинал

вопросов к тебе больше не имею.

Модеры, почистите, пожалуйста, тему от лишнего!

Поділитися повідомленням

denis13, Ну хоть не поддавай жару!И так в последнее время эти вопросы сделали беды!И так на форуме нет уже толком никого,а то как всегда,сейчас набежат,напишут под Праздник,а завтра минус столько то:(:az:

Поділитися повідомленням

denis13, Ну хоть не поддавай жару!И так в последнее время эти вопросы сделали беды!И так на форуме нет уже толком никого,а то как всегда,сейчас набежат,напишут под Праздник,а завтра минус столько то:(:az:

Ну так надо делить в голове вборосы тупорылых. А то прям первокурсницы приходской школы сразу за все стыдно. А за что конкретно х.з. за некоторых.

Поділитися повідомленням

denis13, а кто тебе сказал, что ты не тупорылый? Это тема поздравления, кто согласен - зашел и прочитал, при желании отписался, не считаешь своим праздником - проходим мимо.

(Признаюсь, я тут такой пост накатал, что если бы меня забанили и скорее всего навечно, то я бы понял и даже не усомнился в действиях модера. Но правда решил на форуме не постить, дабы не поднимать волну)

Я просто знаю, что придет время, когда все встанет на свои места, вот тогда то и дадим всем просраться

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

Вашу дивизию, вы хоть в один праздник можете не лить фекалии на форуме? Придут, высрут свою великую мысль и все, подчистите. Модеры все уберут, херли нам. Я просто поражаюсь. Что каждый из вас лично сделал для ветеранов? Да нихера. Вспоминаете их только в праздник. Все отличились.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я оказываю двоим ветеранам посильную спонсорскую помощь, так мне надо орать об этом на форуме?

Поділитися повідомленням

Дима,хватит,именно давай оставим на том,что

Это тема поздравления, кто согласен - зашел и прочитал, при желании отписался, не считаешь своим праздником - проходим мимо.
:az:Ну реально срач будет же,Всех С праздником,я больше не пишу!Всем мира и добра,не зависимо от взглядов и вероисповедания!:):az::az::az:

Поділитися повідомленням

denis13,

Я просто знаю, что придет время, когда все встанет на свои места, вот тогда то и дадим всем просраться

Абалдеть. :ay: Придет время - какое? встанет на свои места - какие места свои? дадим простраться всем - кому и чем?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я оказываю двоим ветеранам посильную спонсорскую помощь, так мне надо орать об этом на форуме?

я нормально попросил не разводить срач в теме. всем стыдно за поведение некоторых. но почему то акцент на этом делаешь только ты. можно было просто ничего не писать.

Хотя со стыдом надо признать, так дегенеративно День Победы у нас в стране еще не отмечался.

кроме россии и Украины впринципе больше нигде не отмечают этот день. но у кого то это настолько печально отмечается, что иногда думаю почему их не застрелили еще.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, вообще то отмечает вся Европа и США

у них этот день называется День памяти и примирения. и у них этот день "отмечается" 8 мая.

Поділитися повідомленням

Это уже лирика. Кому надо - тот понял.Еще раз всех, кто понимает и уважает этот день поздравляю с Днем Победы.

Поділитися повідомленням

Всех с Днем Победы!!!

Давайте будем умнее.

Своей глупостью мы радуем наших противников.

Поділитися повідомленням

Всех поздравляю с днем окончания большой мясорубки. Где из 100 мобилизованных человек домой вернулись только трое.

Где погибло такое количество людей, которое соизмеримо с нашей страной. Где победителей и проигравших быть не может ибо в финале имеем трагедию.

Поділитися повідомленням

Поздравляю с  Днем Победы!

Holidays_May_9_Happy_Victory_033870__800" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.