denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Зерно бреда, посеянное в умах глупых людей проросло и дало плоды. Мне стыдно за современное отношение некоторых к ветеранам и памятникам ВОВ. большего срача, чем в умах некоторых я не смогу развести, как бы я этого не хотел. Большего бреда я сегодня не читал В умах некоторых отношение некоторых Вы шо совесть человечества Ну тогда в келью и замаливать грехи некоторых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 denis13 может ты один из тех героев, кто героически штурмовал ветеранов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Дмитрий $, Некоторых,согласен.Вообщем это не для форума тема!С Днём Победы!!! 1 Бакс відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 denis13 может ты один из тех героев, кто героически штурмовал ветеранов? Ага еще и мальчиков распинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Ага еще и мальчиков распинал вопросов к тебе больше не имею. Модеры, почистите, пожалуйста, тему от лишнего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 denis13, Ну хоть не поддавай жару!И так в последнее время эти вопросы сделали беды!И так на форуме нет уже толком никого,а то как всегда,сейчас набежат,напишут под Праздник,а завтра минус столько то 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 denis13, Ну хоть не поддавай жару!И так в последнее время эти вопросы сделали беды!И так на форуме нет уже толком никого,а то как всегда,сейчас набежат,напишут под Праздник,а завтра минус столько то Ну так надо делить в голове вборосы тупорылых. А то прям первокурсницы приходской школы сразу за все стыдно. А за что конкретно х.з. за некоторых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 (змінено) denis13, а кто тебе сказал, что ты не тупорылый? Это тема поздравления, кто согласен - зашел и прочитал, при желании отписался, не считаешь своим праздником - проходим мимо. (Признаюсь, я тут такой пост накатал, что если бы меня забанили и скорее всего навечно, то я бы понял и даже не усомнился в действиях модера. Но правда решил на форуме не постить, дабы не поднимать волну) Я просто знаю, что придет время, когда все встанет на свои места, вот тогда то и дадим всем просраться Змінено 9 травня 2016 користувачем Дмитрий $ 1 Tymothy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 На лічності перейшли....не добре це * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Вашу дивизию, вы хоть в один праздник можете не лить фекалии на форуме? Придут, высрут свою великую мысль и все, подчистите. Модеры все уберут, херли нам. Я просто поражаюсь. Что каждый из вас лично сделал для ветеранов? Да нихера. Вспоминаете их только в праздник. Все отличились. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Creativ4eg, я оказываю двоим ветеранам посильную спонсорскую помощь, так мне надо орать об этом на форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Дима,хватит,именно давай оставим на том,что Это тема поздравления, кто согласен - зашел и прочитал, при желании отписался, не считаешь своим праздником - проходим мимо. Ну реально срач будет же,Всех С праздником,я больше не пишу!Всем мира и добра,не зависимо от взглядов и вероисповедания!:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 denis13,Я просто знаю, что придет время, когда все встанет на свои места, вот тогда то и дадим всем просраться Абалдеть. Придет время - какое? встанет на свои места - какие места свои? дадим простраться всем - кому и чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Creativ4eg, я оказываю двоим ветеранам посильную спонсорскую помощь, так мне надо орать об этом на форуме? я нормально попросил не разводить срач в теме. всем стыдно за поведение некоторых. но почему то акцент на этом делаешь только ты. можно было просто ничего не писать. Хотя со стыдом надо признать, так дегенеративно День Победы у нас в стране еще не отмечался. кроме россии и Украины впринципе больше нигде не отмечают этот день. но у кого то это настолько печально отмечается, что иногда думаю почему их не застрелили еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Creativ4eg, вообще то отмечает вся Европа и США Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Creativ4eg, вообще то отмечает вся Европа и США у них этот день называется День памяти и примирения. и у них этот день "отмечается" 8 мая. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Это уже лирика. Кому надо - тот понял.Еще раз всех, кто понимает и уважает этот день поздравляю с Днем Победы. 2 alexart та jorj07 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Всех с Днем Победы!!! Давайте будем умнее. Своей глупостью мы радуем наших противников. 2 Andriy1352 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Всех поздравляю с днем окончания большой мясорубки. Где из 100 мобилизованных человек домой вернулись только трое. Где погибло такое количество людей, которое соизмеримо с нашей страной. Где победителей и проигравших быть не может ибо в финале имеем трагедию. 6 PavelV, Finansist, alexart та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2016 С Днем ПОБЕДЫ! Все станет на свои места! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Поздравляю с Днем Победы! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 http://suzemka.livejournal.com/103989.html 2 Andriy1352 та vlad1573 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 С Днём Победы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 С Праздником!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах