Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 всем привет.народ,после 7000об начинает колбасить КПП. что может быть разбалансировано? с чего начать проверку? именно КПП колбасит,ДВС нет.маховик облегчался и балансировался без колена и сцепы.может быть,что нажимной не отцентрован? хотя когда менял КПП и сцепу,то центровали ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Розорвало гибкую муфту на выходе коробки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Розорвало гибкую муфту на выходе коробки. новая стоит.но схожу гляну,на всякий случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Розорвало гибкую муфту на выходе коробки. Olezha73, Тоже думаю подушка накрылась. после 7000обСеми тысяч?8 )Как бы и не расчитано на такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Olezha73, Тоже думаю подушка накрылась.Семи тысяч?8 )Как бы и не расчитано на такое. ну... крутится так он у меня эластичка в идеальном состоянии.но обнаружил что плохо были затянуты гайки на подушках ДВС (в балке) хорошенько подтянул. завтра проверю,может это было причиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Из муфты сняли монтажную ленту? Ато иногда забывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Из муфты сняли монтажную ленту? Ато иногда забывают. конечно снял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 ,после 7000об начинает колбасить КПП то от нее двигатель пытается отцепится и выйти с машины от страха А так думаю подушки. В принцепи больше там колбасится нечему на нейтрали, кроме первичного. З.Ы. Ты так ездишь на 7 тыках или это просто эксперементировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 то от нее двигатель пытается отцепится и выйти с машины от страхаА так думаю подушки. В принцепи больше там колбасится нечему на нейтрали, кроме первичного. З.Ы. Ты так ездишь на 7 тыках или это просто эксперементировал? подтянул подушки колбасить перестало )) нет,я на таких оборотах не езжу.просто распред поставил новый и испытывал его езжу в районе 3-3.5 об. иногда и выше (по обстоятельствам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах