svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 такая вот машинка 1992года, пробег многа, токо после к.р в 2003 году уже 150тис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 svarsh4ik внешний тюнинг конечно на любителеля! а так машинка хорошая, видно что за ней смотрят!! ЗЫ опиши поподробнее что и как там стоит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 внешний тюниг был зря, это я уже знаю, спойлер сниму....всё остальное вроди как ничё так... по двигателю: делался кап ремонт 150тис назад,ставилось все германское(на сколько я знаю) поршневая група "MAHLE" карб солекс два писюна в одну камеру,жики непомню подбирал мой карбюраторщик Дима,за что спасиба ему!! по трансмиссии: коробка фиат какойтотам 5-ка редуктор скоросной по подвеске газмасло, пружиныстандарт, ну и все тяги шаровые и т.д. максимально качественный, тоесть не самые дешовые, на этом не экономлю. по салону: две передние сидухи "ОПЕЛЬ Вектра" ждём перетяжки всего салона) магнитола ДЖыВИСИ по кругу динамики X-max вроди пока все...спрашивайте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Клевая машинка! :wink: Ждемс фото салона и движка! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker_88 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Земляк))ничё так машина.молодец)))диски 13? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Машинка - красавица (спойлер и спойлера на дворниках в сад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Фотки разные по времени я смотрю, на одной есть ветровички на стеклах на другой нет. и рамки то черные то нет, и уже стекла 05))))) Если красил рамки в черный крась уже и стойку ИМХО надо было слизыватели оставить хром. а все остальное включая форточку сзади в черный мат + стойку. Линию хром. слизывателей продолжает хром. накладка на задней стойке и в общем хром. в уплотнителях стекол. + снять лишний пластмасс в виде спойлера, накоадок на дворники а мухобойку. а мож еще ветровички с заборниками.... будет то что надо. А ваще машинка хороша, и обвес не наляпистый, ухожена и диски хорошие ЗЫ: Давай фото салона и подкапотного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 такс...по порядку! салон,фото позже так как он нек перетянут,но по большом желании сфоткаю, -подкапотное,тоже надор повыкрашивать клапанную крыщку защиту вентилятора и т.д..... -хрень на дворниках-снято -два передних ветровика сломаны и сняты, -мухобойка потерпела ДТП,и тоже была джемонтирована, -диски 13е,мне ненравятся раньше стояли 15е ковка ВСМПО звезды,их списсссдили,такчто пока так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Гарний автомобіль :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 спасибо приятно, в планах сделать чтобы он ездил по резвее,но пока не решил что,а именно какой распред,и пиленый солекс (как его правельно запелить?) или два вертикальных четырёх дросельный впрыск... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 по просьбам трудящихся!! салон перед: седенья перед: салон зад,и два неотемлемых атребута даного Т.С.красный атребут- подарок))): щас думаю стоит ли заморачиватся с сдвоиным передним, и задним стабами, езжу не оч спокойно кто видел тот знает...что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 щас думаю стоит ли заморачиватся с сдвоиным передним, и задним стабами, езжу не оч спокойно кто видел тот знает...что посоветуете? Ставь не пожалееш! Даже с обычными аммо ездить на порядок прикольнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 у меня газ масло, ну передния ясно, а с задним как быть многие пишут фигня,а многие что реально улудшается прохождение повориотов на скорости и т.д....? нашол пару фоток её до покраски...воть: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 svarsh4ik Я ставил в своё время, доволен шо слон, машина едет нормально и уверенно, то что пишут про сносы оси зимой - бред сивой кобылы, что с ним, что без него на гололёде носить будет и так и так. Ездовые характеристики только улучшаются. Основная проблема которая может возникнуть, это ощущение того, что стоковых тормозов уже мало с такой управляемостью! :D З.Ы. Ставил на стоковую подвеску, без занижений. Единственное но, обтягивал всю подвеску по мануалу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 и тормозха поменяем,когда время прийдёт, я и так хочу сзади дисковые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 сегодня был в очередной раз остановлен сотрудниками гаи, хотели влепить штраф за хулиганство на дороге, выезжал боком, и с дымком,с саратовской, запасли гады, но отвертелся и культурна послал на йух... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Подниму ещё раз эту тему. Диски от Ауди??? Если да, то подошли нормально???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 диски скорее всего от ауди, на них есть надпись типа "мейд ин джерману" ничего не розсверливал,тока два передних неналазили на ступицу, вот там пришлось из нутри чуть розшарошить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Ничего так машинка, хоть уже и не СССР Береги её, езди акуратнее. Успехов в запланированном техническом тюнинге... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 спасибо, стараюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Достойный ВАЗомобиль. Успехов в эксплуатации и дальнейшей инсталляции усовершенствований. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 ....клас МЕГАбелая :D Нравится.И подарки на сидухе ничего пендель пневмо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 да , жаль не боевой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 зачотна машинка а сідушки як мої, тільки мої шкіряні, а посередині матеріальчик молодець - за машинкою добре дивишся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах