Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 quitka, ну это да, но какая же там природа красивая... На фото не передать всего того... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 но какая же там природа красивая... На фото не передать всего того. А как с входом, что то платить надо? Глянул - от меня то недалеко Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Автонаездник, нет, там все бесплатно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Gmek, эх красотень! Люблю лазить по таким местам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 golden88, я сам там впервые был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 В понедельник записался на установку ГБО. Надоело на бензине кататься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 Gmek, мудрое решение.посмотри у меня в БЖ какое я лил масло в КПП.эффект положительный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 VAZелин, я выбрал для себя 2 бренда Total и Motul - сейчас думаю что из них покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 1100км: Установка ГБО Цена вопроса 7750грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Форсы "Hana" ? Цена сладкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Yurec77, нет не хана, они не нужны для такого мотора. Хана нужно ставить для движков которые крутят по 5к и выше. И плюс они не ремонтопригодны. Это Valtek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Gmek, Поздравляю с вступлением в Клуб "Газированных"!!! Пусть служит и экономит! 1 Gmek відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 После установки ГБО редуктор вобрал в себя почти литр охлаждайки, долил ВАМП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Так как близится ТО-0 прикупил расходников: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Gmek,кстати это одно из немногих масел, которое не оставило следов на колбе в "гаражном тесте" после прожарки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 в отличии от супер крутого мотюля: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Правда прошло время, ребрендинг похоже был, может рецептура и поменялась, но все же Total хорошее масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) Так как часто занимаюсь настройкой ГБО постоянно сталкиваюсь с ланосами на валтеках, я не однократно спрашивал установщиков какого хрена вы на ланосы валтеки лепети? А они отвечают "Дык мотор старый, смысл скорострелы лепить?" А смысл большой, потому что у ланоса время открытия бензофорс 1.5-2 мс, с коэфициентом 1.5 газофорсы в оптимале должны работать со временем 2.5-3, а валтеки не будут работать с таким временем хоть их убейте, в итоге они занижают диаметр форс или играются давлением, задираю коэфициент на карте,и идеально никогда на ланосе валтек не настроить, будет работать более менее как то. Сейчас установщиков развелось столько, только никто не понимает как оно работает, а монтаж это не самое сложное в установке гбо. Будет возможно когда нить поменяй форсы. Добавлено через 1 минуту А что там за мозг? stag easy 200? Змінено 10 червня 2015 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 О, я думал блеснуть тоже о вальтеках на ланосе, но передумал был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 yurecgod, нет, stag go fast 200 кажись, 2х ядерные и если честно не совсем понял о форсунках, на что это влияет? Я в езде разницы не увидел... PJR, я могу сделать вывод, что масло хорошее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Gmek, та хорошее и по цене я так понимаю не дешевое. Я чего то думал будешь синтетику покупать, там цена вообще космос у тотала и мотула. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 PJR, я хотел синтетику, но немного поизучав понял, что для двигла ланоса 1.5 лучше полусинтетика. А цена мне полюбому хорошая, так как я его на продажу беру у официалов, мне оно на входе 330 грн канистра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Gmek, классная цена, где ж это Центргаз так берет что на сотку дороже у них... Я б спрогнозировал средний интервал замены этого масла на твоей машине на уровне 7-8тыс. А там исходи из режимов эксплуатации авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 PJR, я так и планирую менять. А по поводу ЦГЗ - ну они его берут по такой же цене как и я, я его тоже продаю по 390-400 грн за канистру, но ты обрати внимание какой у них объем 5ка или 4ка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Так как часто занимаюсь настройкой ГБО постоянно сталкиваюсь с ланосами на валтеках,я не однократно спрашивал установщиков какого хрена вы на ланосы валтеки лепети? А они отвечают "Дык мотор старый, смысл скорострелы лепить?" А смысл большой, потому что у ланоса время открытия бензофорс 1.5-2 мс, с коэфициентом 1.5 газофорсы в оптимале должны работать со временем 2.5-3, а валтеки не будут работать с таким временем хоть их убейте, в итоге они занижают диаметр форс или играются давлением, задираю коэфициент на карте,и идеально никогда на ланосе валтек не настроить, будет работать более менее как то. Сейчас установщиков развелось столько, только никто не понимает как оно работает, а монтаж это не самое сложное в установке гбо. Будет возможно когда нить поменяй форсы. Добавлено через 1 минуту А что там за мозг? stag easy 200? на что менять и что даст? мощность? экономия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах