Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 ам где я их покупал палева не бывает я бы не был столь таким категоричным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Ну очі бачили що брали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Ну очі бачили що брали. ну так если не знать как отличить подделку от оригинала, то очі не помогут, казалось бы все есть, но вот в самых мелочах и кроется разница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Emissions, да говорю ж, что не палево было. Оригинальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 что б утром на бензе сполпинка завестись. А что мешает на газу заводится летом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 А что мешает на газу заводится летом?Не всегда удаеться почему то, но так и делал последних три дня, когда бенз заканчевался))А так поговаревают, что мембрана редуктора быстрее кони двинет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Не всегда удаеться почему то А с подсосом пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Иногда вообще не как не пролучается. На заправке простоял 30 минут из-за того что даже на бензе не получилось завестись... ток меня уже терзают сомнения... может это клапан ГБО и бензина или сама автоматика выделевалась. Сегодня сново не мог закачать бенз - пошевелил контакты клапана и заработало... может не все так и плохо)) но тот БН который сейчас стоит в любом случае свое отслужил. Он меня когда то уже подвел перегревом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Сейчас я подїезжая домой, за метром 100 перключаюсь на бенз, что б утром на бензе сполпинка завестись. Иначе надо лезть подквачевать лапкой (а єто по ходу получится только при включенном зажигании) или стартером (15 секунт позора и ты завелся) а чо на газу сходу не заводишься? температура воздуха нормальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 USSRMoto, аналогичный вопрос.Лето заводи на газу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 reanimation, почему то не всегда хочет на горячую на газу заводится а на холодную тем более. Хоть недели три тому отлично заводилась и так и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 USSRMoto, Я обычно включаю зажигание- жду 3-4 сек- пока газ в карб попадет- потом заводится с пол пинка. Если сразу маслать стартером- то 3-4 сек будет втупую маслать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 проверил свечи, им амба... черніе, только почему на газу черные - хз... надо копать дальше. Думаю пора поменять фильтр, свечи и поднастроить. Все законектил от бензоклапана. Схему прилогаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 проверил свечи, им амба... черніе, только почему на газу черные - хз... надо копать дальше. масло ест значит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах