Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 В прошлые выходные ходил в гараж - опробовал интересный способ очистки хромированных деталей от ржавчины. А чистил я их, Антикором! (когда увидел результат - честно говоря, немного подо*ри*ел 8 )) Фотоотчет:: " rel="external">Посилання А теперь вопрос, НЕ ПОТЕМНЕЕТ-ли мой хром из-за подобной обработки ? p.s> прошла неделя, пока все Отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, и что тут необычного? Та хоть стирачкой потереть - будет эффект. Куча полиролей для хрома есть, которые славно решают поставленную задачу. Вот если бы Вы вздутия убрали - это был бы зачет, но, увы, чудес не бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, и что тут необычного? Та хоть стирачкой потереть - будет эффект. Куча полиролей для хрома есть, которые славно решают поставленную задачу. Вот если бы Вы вздутия убрали - это был бы зачет, но, увы, чудес не бывает... Про полироли я знаю, но антикор - никогда бы не догадался им почистить. Дешево - сердито! Тобишь, потемнеть хром не должен ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, нет. Благодарю. Пошел обрабатывать весь хром, который есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Удачі!!! Про результат доложить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Как называется антикор? А хром полюбому потемнеет, если бы он со временем не темнел, то его и чистить не надо былобы =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 я в себе весь хром постійно чищу зволоженою войлочною тряпочкою і будівельним цементом результат теж дуже тішить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Удачі!!! Про результат доложить!! Домовились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах