Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

Начну с себя:

Rus - начало имени, Li - начало фамилии.

Могу только добавить, что у меня в нике - буквы иные.:-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

когда учился в школе, друзья называли Vex, правда никто не знает почему, может производная от имени Вадим. Ну а 1973 - это год рождения.

Поділитися повідомленням

Брат всю жизнь называет Алекс, R - заглавная буква фамилии, 13 день рождения! :ia:

Поділитися повідомленням

Gormon - так придумали однокашники в 5м классе, потому что очень много общался с женским полом. Я см до сих пор не понимаю, да и они уже не в состоянии объяснить, почему именно так. ну к тысячелетию многие приставляли 2000, так и я сделал, а в 2001м, дабы не быть старомодным и сохранить тенденцию - поставил 3000.

Поділитися повідомленням

а ко мне такой ник прилип.. _ВаряГ_, наверное за характер) Варягами на Руси называли викингов,которые в поисках славы когдато приплыли на земли Киевской руси и потом мечем и верой поклялись защищать эти земли. народ северный, кровь горячая, ярая. Вот у меня и похож характер, да и бороду когда то отпускал. ну а нижнее подчеркивание это для солидности,троль мне в глотку! :multi:

Поділитися повідомленням

Мой ник появился примерно пять лет назад. Это были времена студенческой жизни и контерстрайка. Часто "коса" "не шла" - плохо работала консоль управления. Точнее на одних компах писались в нике только буквы, а на других только цифры. Вот тут и пришлось импровизировать: SUP - первые буквы фамилии, 2101 - сами понимаете что это :) Спустя некоторое время вся общага установила новый патч на контерстрайк и проблема с ником пропала, но появилась новая - нада было ником обьеденить два псевдонима. Так и родилось моё SUP-2101. Потом я открыл для себя существование яндекса (точнее доступа к интернету в общаге) и нашел Киевский Автоклуб ВАЗ-2101.

Благодарю всех за внимание :multi:

Поділитися повідомленням

В лагере недавно было, когда важатым работал, зевса играл, вот и назвали дети :)

Поділитися повідомленням

Незнаю... просто наверно непробивамый как кокос.. потому друзяки и дали такое погоняло :)

Поділитися повідомленням

Гість teplo2101

Связан с работой (теплосеть)

Поділитися повідомленням

Пищевик я, кондитером работал, пекарем, инженером-технологом на заводе; но все же первая професия ""приклеилась"

Поділитися повідомленням

я не ищу легких путей всегда иду в обход))

Змінено користувачем Бармалей
пропажа интернета

Поділитися повідомленням

Гість noch

Зовут Дима ...ник случайно придумал... !!!

Поділитися повідомленням

Fines - Изначально предполагался как Fine но буковка S прикипела сама сабой. но почемуто после я прочитал значение етого слова с англ. и приколося:)

Поділитися повідомленням

А я свой ник с мульта америкосовского взял. Там главный герой Tony Bravo - качёк, высокий блондин, который любит похвастаться своим хорошо накаченным телом перед любой мимо проходящей красоткой :lol: Мульт сам по себе тупой до ужаса, но герой просто уникальный :)

Поділитися повідомленням

Accau любимая группа )) советую послушать любителям русского лирического репа))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз