Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

Вообще меня еще в школе от имени Никита все Никычем называли... Вот отсюда и ник пошел :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спочатку нік був просто slim, як і у всіх це ще з дитячої манії комп.клубами :D

зі slim shady не плутати :girl: ! і з дослівним перекладом теж! просто десь, колись був такий модний чувак slim (шось типу робін гуда ),пару разів підписався і причипилось на декілька років. а друга частина painter добавиась після того як я почав успішно навчатися на дизайні! 8)

Поділитися повідомленням

Бло Neo (фильм Матрица все смотрели??), потом стало не модно добавилась бува N - получилось NeoN, короткое время было раздельно - Ne oN, но не прижилось!! Так и осталось NeoN! Но возникали проблемы с регистрацией на некоторых сайтах, по этому пришел конец! :D

И получилось NeoN4ik!!!! :)

Поділитися повідомленням

когда решил регитса,то просто придумал ник,alexart,типа-моё искуство што-ли.Alex-потому што-Саня,арт-думаю ясно.Но есть ещё вариант.Хочу свою родную жучку переделать под себя,согласно своим вкусам,взглядам на тюнинг.надеюсь удастса!

Поділитися повідомленням

Ник родом из школьных годов и бесконечных игр на плэйстэшн в игрушку под назвой ДРАЙВЕР, ну очень она мне в душу запала)))

вощем то так и начали меня тогда друзья называть... ну и позже в сети и играх, вопрос при выборе ника даж не стоял, и вот он изменен вот уже сколько лет :)

Поділитися повідомленням

Меня Химиком прозвали классе в третьем, наверное... Любил, знаете ли, магниевых опилок напилить, с марганцовкой смешать и взорвать! Весело! Народу во дворе тоже нравилось, и они говорили: "Химик, а схимич еше чего-то!" Вот так и прилипло... Теперь в аське школьницы стучатся и просят помочь с задачами по химии. Приходится обьяснять, что по диплому я учитель биологии и английского, работаю физиологом и от химии далек. :)

Поділитися повідомленням

Как-то региглся на сайте под ником "DRAGON" он оказался занятым ( пришлось дописать "FLY"..... и этот оказался "не мой" :( ..... дописал ещо "ONE" и...... Уррра !! ..... Вот и мой ник "DRAGONFLYONE" :)

Поділитися повідомленням

попробую хоть здесь быть краток :D

Ник со мной живёт ну оччень давно. Есть вариации например Lucas , sup_lukas, superlukas сами понимаете почему :)

стал заменой погонялу ,,одесса,, :D после института - ну согласитесь тупак в Одессе иметь быть ,,одессой,, :D ,

так назвала ещё первая супруга- прижилось, ну + ещё и фирма зачётная :shar: :good:

язакончил-немногобукаф?

Поділитися повідомленням

Меня просто зовут Никита.

Змінено користувачем Atikin

Поділитися повідомленням

В мене Vovan бо звусь Володя, Вованом називали в технікумі, іституті, та між пацанами. є ще нік graf це в асці, два роки тому востановив собі

древній сімейний титул ще з "Речі Посполиої". Тепер Граф Ястрємскій!!!

Поділитися повідомленням

procion - 2 ая после сириуса звезда в созвездии Малого пса, из юности - увлекался астрономией :)

Поділитися повідомленням

carat (англ.) - карат, проба золота. просто выбрал. легко произносится, нет сочетаний ш,щ,ч., на русском звучит также.также предпочитаю региться англицкими никами, так как не все разумеют русский. :)

Поділитися повідомленням

А я везде Tom_Soer, дело в том что первый сайт где я регился был по психологии, а точнее соционике, так вот там есть психологический тип людей называются Гексли, а одним из ярких представителей был именно Том Соер, он в Америке так и называется, в общем я не сильно заморочился, а потом пошло и поехало, так и друзья стали называть))))

есть ещё Gulenkoff, так первый ящик назывался, так и фирму назвал))))))))

Поділитися повідомленням

Бло Neo (фильм Матрица все смотрели??), потом стало не модно добавилась бува N - получилось NeoN, короткое время было раздельно - Ne oN, но не прижилось!! Так и осталось NeoN!

Есть такая модель Крайслера и Доджа :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Я когда регистрировался задал ник Fender, сказали что такой уже существует... ну я и приписал любимый стиль музыки, а Fender- это электро гитара о которой мечтаю:))))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз