mellexe 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 mellexe хитрым путем сложения нескольких букв с фамилии и имени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikuch 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Вообще меня еще в школе от имени Никита все Никычем называли... Вот отсюда и ник пошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nwm 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 NWM - NightWish/WishMaster - 3 чарівні буковки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slim_painter 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 спочатку нік був просто slim, як і у всіх це ще з дитячої манії комп.клубами :D зі slim shady не плутати :girl: ! і з дослівним перекладом теж! просто десь, колись був такий модний чувак slim (шось типу робін гуда ),пару разів підписався і причипилось на декілька років. а друга частина painter добавиась після того як я почав успішно навчатися на дизайні! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
24909KH 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 мой ник-просто номер моей машины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Бло Neo (фильм Матрица все смотрели??), потом стало не модно добавилась бува N - получилось NeoN, короткое время было раздельно - Ne oN, но не прижилось!! Так и осталось NeoN! Но возникали проблемы с регистрацией на некоторых сайтах, по этому пришел конец! :D И получилось NeoN4ik!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 когда решил регитса,то просто придумал ник,alexart,типа-моё искуство што-ли.Alex-потому што-Саня,арт-думаю ясно.Но есть ещё вариант.Хочу свою родную жучку переделать под себя,согласно своим вкусам,взглядам на тюнинг.надеюсь удастса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4udik 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 Еще в школе как обозвали, так и поехало.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barabashka 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 от фонаря , а в инете любимые ники Bravo и BMW :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Ник родом из школьных годов и бесконечных игр на плэйстэшн в игрушку под назвой ДРАЙВЕР, ну очень она мне в душу запала))) вощем то так и начали меня тогда друзья называть... ну и позже в сети и играх, вопрос при выборе ника даж не стоял, и вот он изменен вот уже сколько лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OSTER 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 От родного города Остер-OSTER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Меня Химиком прозвали классе в третьем, наверное... Любил, знаете ли, магниевых опилок напилить, с марганцовкой смешать и взорвать! Весело! Народу во дворе тоже нравилось, и они говорили: "Химик, а схимич еше чего-то!" Вот так и прилипло... Теперь в аське школьницы стучатся и просят помочь с задачами по химии. Приходится обьяснять, что по диплому я учитель биологии и английского, работаю физиологом и от химии далек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Autofun 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Думал, думал и придумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 Зареєструвався під таким ніком тому що люблю ремонтувати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dragonflyone 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Как-то региглся на сайте под ником "DRAGON" он оказался занятым ( пришлось дописать "FLY"..... и этот оказался "не мой" ..... дописал ещо "ONE" и...... Уррра !! ..... Вот и мой ник "DRAGONFLYONE" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 попробую хоть здесь быть краток :D Ник со мной живёт ну оччень давно. Есть вариации например Lucas , sup_lukas, superlukas сами понимаете почему стал заменой погонялу ,,одесса,, :D после института - ну согласитесь тупак в Одессе иметь быть ,,одессой,, :D , так назвала ещё первая супруга- прижилось, ну + ещё и фирма зачётная :shar: :good: язакончил-немногобукаф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atikin 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 (змінено) Меня просто зовут Никита. Змінено 17 серпня 2010 користувачем Atikin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шандер 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Просто название циган, и оно мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 В мене Vovan бо звусь Володя, Вованом називали в технікумі, іституті, та між пацанами. є ще нік graf це в асці, два роки тому востановив собі древній сімейний титул ще з "Речі Посполиої". Тепер Граф Ястрємскій!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 procion - 2 ая после сириуса звезда в созвездии Малого пса, из юности - увлекался астрономией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tolyanuch 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Ну моё наме Анатолий ну в соотвецтвии от туда и ник Tolyanuch)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carat 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 carat (англ.) - карат, проба золота. просто выбрал. легко произносится, нет сочетаний ш,щ,ч., на русском звучит также.также предпочитаю региться англицкими никами, так как не все разумеют русский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tom_Soer 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 А я везде Tom_Soer, дело в том что первый сайт где я регился был по психологии, а точнее соционике, так вот там есть психологический тип людей называются Гексли, а одним из ярких представителей был именно Том Соер, он в Америке так и называется, в общем я не сильно заморочился, а потом пошло и поехало, так и друзья стали называть)))) есть ещё Gulenkoff, так первый ящик назывался, так и фирму назвал)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tom_Soer 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Бло Neo (фильм Матрица все смотрели??), потом стало не модно добавилась бува N - получилось NeoN, короткое время было раздельно - Ne oN, но не прижилось!! Так и осталось NeoN! Есть такая модель Крайслера и Доджа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fender_jazz 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 Я когда регистрировался задал ник Fender, сказали что такой уже существует... ну я и приписал любимый стиль музыки, а Fender- это электро гитара о которой мечтаю))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах