Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

Многие думают, что с эти ником люди зазнавшиеся и сильно себя любят) вот решила развеять этот миф)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

RusLi

Эти деффочки каждый день в чате есть :wink: :)

ЗЫ как я щас чат розрекламил то :lol:

ЗЫ по теме - Сталкер уже было забито, поэтому ник Сталкер-3 :p

а если +1, тогда сталкер-2 :lol:

Поділитися повідомленням

Мой ник Mitos произошел от фильма "Горец". Там учителя Дункана звали так. Мне понтравилось. Вот и взял себе этот ник.

Поділитися повідомленням

А я регился на сайте знакомств Koleg77. Фамилия на К, зовут Олег. Также на аське. И одна девушка на аське назвала КOlega. Немного изменил и получилось kollega. Мне понравилось, тем более, что все мы здесь коллеги :)

Поділитися повідомленням

Меня на работе жена назвала Змей. Хотя я тогда не знал, что она будет моей женой. Сотрудники тоже стали так звать. Ну а дата- это у нас сын родился. Вот так все просто :)

Поділитися повідомленням

Пришлось сокращать от фамили имени и отчества, больше в голову ничего не приходило, а что придумывал, то уже было занято!!!

Поділитися повідомленням

:crazy: Ничего проста небывает и змеи тош проста так не кусают

прохожие на спину тош проста так не плюют

Япроста UDAV...........ХЗ.

Поділитися повідомленням

tutcha вообще написано должно было быть по другому, но когда я только погрузился в рутину интернета мой ник был занят ((( вот и пришлось лишнюю t добавить ) А туча у меня ник лет с 10, тогда плевать много модно было ))), дети, и когда я где нить сидел передомной лужа образовывалась ))) вот и говорили что дождь прошол ) :D

Поділитися повідомленням

Барон пошло от клички М.Шумахера-красный барон,фанат я Ф1 и его в частности.кумир мой так сказать. :nzd:

Поділитися повідомленням

Тяжело уже вспомнить откуда пошло это "Zero", но раскажу интерестный случай.

Однажды мне знакомый выдал за бутылочкой пива типа "как отэта можна абзывать себя нулем?". Я замыслился и выдал в ответ типа "ты первым быть хочешь?". Ответ: "Ну да!". я: "Учи программирование поймешь..." :)

Поділитися повідомленням

А мой ник такой KIVA. Это у меня ещё с третьего класса, мне нравиться и я считаю что лучше чем есть погонялы Рыба или Брынза. А VLAD-то это я добавил от своего имени. Вот так и получилось VLAD-KIVA. 8)

Поділитися повідомленням

Когда то давноооооо......очень давноооо....в октябре 2006 года узнал я про симулятор ралли Richard Burns Rally. Классная игра была! Так понравилась по своей физике. Потом в ноябре 2006 года узнал про чемпионаты по виртуальному ралли на этом симуляторе. Тогда я захотел придумать такой ник, чтобы он соответствовал моему стилю вождению. Короче думал думал и вспомнил вдруг чела из NFS Underground по имени Clutch. Только не надо думать, что я помешан на играх. Я люблю только автосимуляторы, в которых очень хорошая физика автомобилей. Очень многому научился именно от них. Например получил хорошую реакцию на изменения ситуации на дороге, многое узнал про физику поведения автомобиля и т.д. Если честно, то реально помогает в жизни!!! :twisted:

Поділитися повідомленням

Лет 10 назад работал менеджером в интернет-компании. Как-то после тяжёлого дня вылез в чат Биззар, чтоли. И так, вяло общался с кем-то. Мне и говорят - ты чего такой вялый? - я говорю - потому что уставший. А кем, грят, трудишься? Манагером, говорю. А, Уставший Манагер к нам пожаловал! Ага. С тех пор и пошло, правда, для удобства со временем трансформировалось в umanagerа.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз