Twins 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2006 вот поставил себе на 21011 карбюратор то ли от 5 или 6 (извените не разбераюсь) и никак не могу разобратся с настройкой особено с электрикой. Там вроде какаято релешка должна быть или как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2006 Twins Ты имеешь в виду электромагнитный клапан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twins 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2006 да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2006 и што не понятного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twins 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2006 к карбиратору надо подсоединить просто "+" или должна быть какаято релешка??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
014 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2006 Если там просто електро клвапан холостого хода то плюс взять можно с котушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2006 Если там просто електро клвапан холостого хода то плюс взять можно с котушки Зачем такие сложности с протягиванием провода от катушки. я когда поставил себе "Солекс", но БСЗ еще не ставил, то "+" взял с релде лампы зарядки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twins 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2006 уже так и сделал. Вроде пока все работает нормально. Всем пасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pingvin 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 Такая проблема. При нажатии на педаль газа машина как-будто глохнет на 2-3 секунды, а потом резко начинает набирать обороты. Когда едешь на 1-й или 2-й передаче, она дергается и норовит заглохнуть. А еще обороты стали плавать. На убранном подсосе она глохнет, а на половинном обороты пляшут от 500 до 2000. Что это может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 pingvin для начала что у тебя за карб?? При нажатии на педаль газа машина как-будто глохнет на 2-3 секунды, а потом резко начинает набирать обороты. это ускорительный насос (или засрался или порвалась диафрагма) На убранном подсосе она глохнет, а на половинном обороты пляшут от 500 до 2000. Что это может быть? это жиклер ХХ... а вообще судя по описанию едь к хорошему карбюраторщику, потому как сам не сделаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pingvin 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 Карбюратор "ДААЗ" 2105-и та-та-та-та (набор цифр, я его точно не помню). Плавающие обороты я, вроде бы, устранил. Снял шланг, идущий с вакуумного усилителя на карб, и заткнул штуцер карба. Сразу все ровно заработало. Шланг был плохой, я его заменил вместе с хомутами, а также поджал гайку на штуцере самого вакуумника (недокручена была). Получается, шел подсос воздуха из вакуумника? А про ускорительный насос спасибо, я проверю. А может быть, что идет недолив или перелив бенза в поплавковой камере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 А может быть, что идет недолив или перелив бенза в поплавковой камере? маловероятно, потому как при ускоритель впрыскивает не так то и много бенза... перелив или недолив хорошо ощущается при средних-высоких оборотах двигателя, когда бензонасос работает в полную мощность... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 pingvin была такая-же фигня - один в один... при чистке карба оказалось два жиклёры были забиты кусками как ваты (волокнами стеклоткани с фильтров) со-спичечную головку величиной. Лечилось только полной чисткой карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pingvin 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Я однажды посетил "хорошего" карбюраторщика, потом вообще посреди дороги чуть не заглох. Теперь стараюсь сам с карбом ковыряться. Первый раз когда перебирал, так вроде ничего, завелась и ездил долго. Кушала как положено 7-7,5 на трассе и 8,5 в городе. Главное-не жмотиться на нормальный ремкомплект. У нас в РБ сегодня -25 по Цельсию, пока морозы не уйдут, дал своей машинке заслуженный отпуск. Потом буду все смотреть согласно составленного списка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Twins Во первых определитесь с моделью, ФИО карбюратора выбито на средней части со стороны приводов читать внимательно, потому как для Озонов и Веберов есть нескольсо схем подключения...А по поводу карбюраторов то есть отдельная тема про карбюраторы. И впреть прошу чётко называть тему а не обще... !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 У миня тоже проблема, када жмана на газ на половину хода педали машина глохнет((( а так када не еле жму то всё работат, скажите что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 ARTEMON ускорительный насос чистить и ремонтировать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pingvin 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 С карбом разобрался. Был большой люфт между "лапкой" ускорительного насоса и приводом газа. Полностью вымыл карб, перебрал все, используя ремкомплект. Все отлично, всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NASHATILUS 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2007 При нажатии на педаль газа машина как-будто глохнет на 2-3 секунды, а потом резко начинает набирать обороты.[]Не буду повторяться,подробнее описал в разделе "карбюрат.Солекс". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах