Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

guitarman, камрад Креативчик ездит, очень заметна разница на газу, теперь почти как на бензине

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
По твоему вопросу. Проверь сопротивление всей системы зажигания, у тебя где то что то неисправно.

Да уже сто раз проверял...все контактные соединения перечистил вплоть с замком зажигания (единственное не смотрел сами контакты в замке!!! Хм...надо глянуть). Из найденных приколов - немного занижено напряжение приходящее на катушку...на акуме 12,6, а на ней 11,8...ну и не проверял сопротивления катушки, пожалуй сегодня проверю)

Я купил плату и проц так дешевле было. прошивку можно скачивать с сайта. все настройки меняешь сам.

прошивка платная? во сколько тебе обошлась плата и микроконтроллер?

Поділитися повідомленням

по секу3 вот к примеру

Посилання

вот кстати тоже инфа с секу3

Модули зажигания Модули отличаются от катушек тем что имеют встроенные ключи. Как правило для модулей зажигания время накопления необходимо рассчитывать.

Ваз 2112-3705

GM 96350585

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Несколько новых фоток моей четверочки)))

Зображення" rel="external">Посилання

За последнее время сделано немного усовершенствований и реставраций)

Во-первых обе передние ступицы по причине срыва резьб переведены на шпильки от Шевроле Авео.

Заменена убитая предыдущим хозяином путем эксплуатации на воде помпа Фенокс на такую же новую! Заменил вместе со шкивом, ибо на шахе у меня был такойже прикол...когда посыпались подшипники помпы - немного изогнуло шкив....при первом пуске заметил вибрацию и ""восьмерки" шкива!.Что бы не рисковать и в этом случае сразу поменял. Хочу сказать керамическое уплотнение помп Фенокс - это хорошая тема!!!! Мою помпу болтало как ....уй в стакане, но при этом ни капли тосола из уплотнения не проступило!!!!

В ближайших планах переборка кардана : замена вертолета (выработка на шлицах), подвесного п одшипника и смазка крестовин смазкой №158....а ну и самих шлицов вертолета ШРУС-4, Замена заднего сальника КПП и сальника правой полуоси, замена подушек двигателя...там мотом где-то переборка редуктора заднего моста (бльшой радиальный люфт((( ), а потом уж и устранение малких дефектов покраски))))) и вот тогда как я надеюсь начнем уже отходить от механики и наводить красоту))))) А еще заменил передние колодки поскольку никак не мог избавиться от их ужасного писка)))) Чувствовал себя водителем чудо-автобуса БОГДАН))))))))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз