Перейти до публікації
AntonSt

Копейка - какой лить бензин

Рекомендовані повідомлення

Рядом заправка КЛО. На данный момент заправляюсь 92. В раздумьях - продолжать лить отечественный 92 и перейти на 95 супер?

Не загажу ли 92 двигатель?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Не загажу ли 92 двигатель?

лол, у тебя по паспорту она требует 92-й, так как на 95-й СЖ 8.5 недостаточно, надеюсь ответ дан)

з.ы кло говно.

Поділитися повідомленням

А что не г...?

я заправляюсь на Авиас или на ANP. 92-й всегда. бенз отличный и дешевле на 1-1,5грн остальных "крутых" заправок

Поділитися повідомленням

ой, да заправляйся где угодно...Нравится тебе как на кло едет - лей кло, если есть ТНК рядом - попробуй ТНК

Поділитися повідомленням

Авиас

А у нас Авіас дешевеньке г-но, та й розхід більший.

Я бензин заправляю на ОККО, або в краньому випадку на ВОГ, на всіх інших реально тарить спиртом та і машина не так добре заводится (ГБО, бензин для заводки)

Поділитися повідомленням

На КЛО, что между Бучей и Ирпенем, я заправлялся часто, лью 92 или 95, нормальный бензин. Так же его лью в бензокосу и пилу.

Поділитися повідомленням

Каким заправляешься на кло? 92?

да 92-й лей, ну епт, не получишь ты никакого прихода от 95 окроме как на гривну за литр дороже, ну еще возможно детонацию получишь.

Поділитися повідомленням

На работе коллега агитирует заправляться супер. Спрашиваю у него - зачем копейке бензин от мерседеса?

Поділитися повідомленням

И я свои 5 коп добавлю:)

Лил разный, ОККО, ВОГ, КЛО, ТНК, Лукойл, БРСМ. ИМХО, самые лучшие (расход и "резвость" - должны устраивать оба параметра), для себя определил БРСМ белорусский бенз, 92й; Лукойл (до переименования) белорусский, или румынский. Цена была подороже чем на БРСМ, но качество бенза тоже норм. Заливал 92й. На шару могу залить на ТНК - 95й. Но сейчас открыл для себя хорошую заправку. UPGood. И цена, и бенз (поведение машины + расход) - полностью устраивают. По Киеву, кажись, их немного......:(.....

Зображення" rel="external">Посилання

Лью 92й. Расход по трассе ~ 7,5 л\100 км

Поділитися повідомленням

Авиас или на ANP
Авиас норм

або за 4.5 роки все змінилось або ви нічим кращим не заправлялись імхо (ібо свого часу працював безпосередньо в обслуговуванні деяких мереж АЗС/АЗК - в т.ч. авіас інп, анп, ...) - авіас, анп, інп, тнк - гуано. самий кошерний бенз - УкрАвто (не путати з укрнафта), але там ціни на пару гривень дороще окко, вог і т.д.

сам ляпаю сугубо окко (в т.ч. через те що вже скидка накапала - а в основному бо і бенз і соляра норм), вог і кло трохи споганились останнім часом, але ще більш-менш, шел ще наче норм ,але тільки 92

AntonSt, а так то Emissions правий на 100% - двигун не розрахований на 95 ,якщо не фрезерована ГБЦ (як мінімум) був в нас чудік який в звичайний Запор авіаційного (едак 98-го) ще в бородаті роки ляпнув... двигуна вистачило кілометра на 3

белорусский бенз

теж гуд) по можливості час від часу втарюю соляру в знайомого який її з Білорусі прямо з заводу возить, і бенз білоруський покраще буде...

ПС хто не знав - в нас в більшості заправок 95-й це насправді 92-й з присадками

Поділитися повідомленням

кло трохи споганились останнім часом

я как то создавал тему с тестом и рейтингом заправок, вроде как полгода назад если не больше, так вот, кло так был самым вредным бензом по всем параметрам.

Поділитися повідомленням

Ну тогда сидеть на 92 и не дергаться. И такой вопрос в тему - кто-то практикует возить с собой канистру (например, на 10 л) с запасным запасом горючего?

Поділитися повідомленням

так вот, кло так был самым вредным бензом по всем параметрам.

Как-то возвращался с Козельца в Киев, и в Броварах лампочка загорелась. На въезде, после м.Комсомольская;), есть Кло-заправка. Залил (хорошо что 4 литра):bl:. Как закончился нормальный бенз - думал что-то с движком стало. Сначала заглох. Потом, на подсосе - еле-еле домой добрался. С тех пор - из КЛО мне нравится только эмблемка......:multi:

.... вопрос в тему - кто-то практикует возить с собой канистру (например, на 10 л) с запасным запасом горючего?

Ага. моя НЗ-канистра - нерж, 3,5 литра. Но заливаю 3, а то жара)

Змінено користувачем Tymothy

Поділитися повідомленням

возить с собой канистру (например, на 10 л) с запасным запасом горючего?

я всегда возил пластиковую полторашку,или две:)

А по выбору заправок-самое главное не заправляться перед выходными и на выходных-идет сброс шкурдяка.

Поділитися повідомленням

Ну тогда сидеть на 92 и не дергаться.

ну можна перемостирити двиглу під 95-й

И такой вопрос в тему - кто-то практикует возить с собой канистру (например, на 10 л) с запасным запасом горючего?

я ні. за весь час був тільки один прецедент - в декнь покупки не доїхав додому бо газ скінчився, а на бензі тоді ще ен працювала

Поділитися повідомленням

В пластик не льют. Как сказали мне шепотом на кло, можно залить дизель в канистру, при этом последняя должна быть в багажнике.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз