TALLER 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 у мныа нет а если провернут, надо то обично ето делаетсыа клучом а если клуча нет то отверткоы по болше !смело завариваыте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brodyaga 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Я с помощью кривого стартера заталкивал машину в гараж 1 передачу и крутить, крутить, крутить. На бугор замечательно заехала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 а мине даже недали кривой стартер при покупке машины((( пришлось просить у соседа чтобы завестись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PooZzz 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 дык туда же можно заглушечку резиновую кинуть!!!!а заваривать наверное эт поспешное решение...хотя сам эту хрень невожу с собой!!!но вот цепь подтянуть иногда приходится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 Как только заваришь так сразу и понадобится!Если с завода она предусмотрена значит должна быть!Мне она не мешает лично,даже иногда помагает! Заваривать это глупо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 а у меня не пролезет туда кривой стартер, та чего-то раиатор на пути стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Значит какой-то нестандартный... или упал(что нереально) ... заваривать у себя не буду... лучче действительно резинку - заглушку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 у меня все заварено!!!! и нормально не жалуюсЬ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 ]а зря вы так. у мя как-то АКБшник сел..ты с полабарота.. я аж сам прозрел..... :shock: :Dед нашь в автопарке - моторист своего космича за колесо заводил- верёвка, домкрат и включенное зажигание))))))Видать на моторной лодке часто плавал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 ед нашь в автопарке - моторист своего космича за колесо заводил- верёвка, домкрат и включенное зажигание))))))Видать на моторной лодке часто плавал))) у меня лод. мотор Вихрь с помощью одних лишь рук заводится (это есче и с нормальной компрессией) - никто не верит, пока сами не увидят... может и свою копеечку попробывать так... подданкратил колесо, зажигание, передачу, резко смык!!! ...дрын-дрын-дрын!!!! представляю глаза прохожих!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 :D Wild представляю твои глаза если она упадёт с домката))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Дырки заварить это типа тюнинг кузова?Я чего-то не понимаю... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 MORDA Ты представь глаза прохожих))) :D Ну а если по сути то я лично не разу ней не пользовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 У меня тоже ее нету,считаю,что не нужна! исправная машина должна обычным стартером заводиться,а если не заводится,то нефиг на ней ездить,ремонтировать надо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 у меня когда то оборвало ремень на трассе, так пока менял включил ближний свет что бы хоть что то было видно, а поскольку на улице было - 20 акум сел за 15 мин, если бы не было кобы и этой дырки я бы сам домой не доехал, только с чьей то помошью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах