Перейти до публікації
STOLAR

Заварить всё лишнее

Рекомендовані повідомлення

у мныа нет а если провернут, надо то обично ето делаетсыа клучом а если клуча нет то отверткоы по болше !смело завариваыте!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я с помощью кривого стартера заталкивал машину в гараж :) 1 передачу и крутить, крутить, крутить. На бугор замечательно заехала :)

Поділитися повідомленням

а мине даже недали кривой стартер при покупке машины(((

пришлось просить у соседа чтобы завестись :)

Поділитися повідомленням

дык туда же можно заглушечку резиновую кинуть!!!!а заваривать наверное эт поспешное решение...хотя сам эту хрень невожу с собой!!!но вот цепь подтянуть иногда приходится..

Поділитися повідомленням

Как только заваришь так сразу и понадобится!Если с завода она предусмотрена значит должна быть!Мне она не мешает лично,даже иногда помагает!

Заваривать это глупо!!!

Поділитися повідомленням

Значит какой-то нестандартный... или упал(что нереально) ... заваривать у себя не буду... лучче действительно резинку - заглушку!!! :)

Поділитися повідомленням

]а зря вы так. у мя как-то АКБшник сел..ты с полабарота.. я аж сам прозрел..... :shock:

:Dед нашь в автопарке - моторист своего космича за колесо заводил- верёвка, домкрат и включенное зажигание))))))Видать на моторной лодке часто плавал)))

Поділитися повідомленням

ед нашь в автопарке - моторист своего космича за колесо заводил- верёвка, домкрат и включенное зажигание))))))Видать на моторной лодке часто плавал)))

:lol:

у меня лод. мотор Вихрь с помощью одних лишь рук заводится (это есче и с нормальной компрессией) - никто не верит, пока сами не увидят...

может и свою копеечку попробывать так...

подданкратил колесо, зажигание, передачу, резко смык!!! ...дрын-дрын-дрын!!!! представляю глаза прохожих!!! :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

:D Wild

представляю твои глаза если она упадёт с домката))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

Поділитися повідомленням

MORDA

Ты представь глаза прохожих))) :D

Ну а если по сути то я лично не разу ней не пользовался.

Поділитися повідомленням

У меня тоже ее нету,считаю,что не нужна!

исправная машина должна обычным стартером заводиться,а если не заводится,то нефиг на ней ездить,ремонтировать надо!!

Поділитися повідомленням

у меня когда то оборвало ремень на трассе, так пока менял включил ближний свет что бы хоть что то было видно, а поскольку на улице было - 20 акум сел за 15 мин, если бы не было кобы и этой дырки я бы сам домой не доехал, только с чьей то помошью

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз