Перейти до публікації
Lynx

На каких оборотах переключать передачу?

Рекомендовані повідомлення

машину крутить до 7000 оборотов!!?? Да у меня когда копа была за 7 лет она больше 6000 не видела, зтож не гоночный болид, за 3000 уже идёт перерасход топлива.

Вообщето машину нужно чувствовать и помимо того на какой скорости нужно переключаться, нужно ищё и чуствовать в какой момент. Если всё правильно делать то можно вообще ездить как на автомате, для меня сцепления на ходу прктически не существует токо чтобы тронуться и всё, и всё нормально переключается не дёргается, не ревёт. Не одну бутылку пива так выиграл, сейчас реже, потому что мало кого вожу а раньше когда таксовал без 2-4 бутылок шарового пивка в гараж после смены , не заезжал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
машину крутить до 7000 оборотов!!?? Да у меня когда копа была за 7 лет она больше 6000 не видела, зтож не гоночный болид, за 3000 уже идёт перерасход топлива.

Вообщето машину нужно чувствовать и помимо того на какой скорости нужно переключаться, нужно ищё и чуствовать в какой момент. Если всё правильно делать то можно вообще ездить как на автомате, для меня сцепления на ходу прктически не существует токо чтобы тронуться и всё, и всё нормально переключается не дёргается, не ревёт. Не одну бутылку пива так выиграл, сейчас реже, потому что мало кого вожу а раньше когда таксовал без 2-4 бутылок шарового пивка в гараж после смены , не заезжал.

крутят те, у кого валы злые стоят. Не бери близко к сердцу высказывания про 7к. Стоковой машине это практически недоступно и тем более бесполезно.

Езжу щас с расходом 8-8.5 в спокойном режиме примерно вот так:

2я - до 30км\ч

3я - до 50км\ч

движка 1.6, солекс с диф 24 в первой камере (УПГС)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз