dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2015 давно была проблема с редуктором, давал сильную вибрацию по кузову. после снятия было выявлено - разбитая ось сателлитов. кто знает должна ли ось сателлитов свободно ходить в дифференциале? так как когда стал ставить новую ось думал придется её задавливать, а она зашла без усилия и одним пальцем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 думаю лучше найти спеца и ему отдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 Ось заходит легко. Но болтаться не должна. пс Ось не может издавать вибрацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 Ось заходит легко.Но болтаться не должна. пс Ось не может издавать вибрацию. да ось не может издавать я знаю, но на оси где сидят сателиты выработка такая что в зазор между сателитом и осью вставляются две спички. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 А кто подскажет что из потрохов заднего моста может выдавать типа "хрррррррр.." ))) при езде накатом и скорости от 90 до 60 км/час. Ни при каких других режимах подобного звука нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах