Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 DimasiK А не рано шипы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Дмитрий $ думаю нет, машина к первому большому снегу выезжать не будет, завтра помою и поставлю в сухой гараж ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Несколько минут назад пидигналии лампочки в фары, но фирму я не узнал поскольку они были в другой коробочке, завтра будем ставить )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Вчера дали мне работу 1) машина 2) ребята на мойке 1) Вчера встречали товарища из армии, по пути из ЖД вокзала что-то гупнуло на яме, не понял что случилось, я продолжил движение, доижа к гаражу стало гупать еще сильнее. Приехав в граж заглянул под перед, но ничего откручаного не заметил, но после того как поднял капот заметил что левый амартизатор открутилса в вархний точке полностю, я потерял ризинку и шайбу, пришлось снимать колесо, чтобы подобраться к нему. Сделав думал что все дальше будет супер, но нет.. 2) Почему нет, потому что, поехал на мойку, после мойки на левой задней дверцы слезла краска, я очень орогчился, потому что вокруг авто все было супер, а вот на ней краска слезла, теперь имею что тереть и красить И вот несколько фото перед мойкой " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання во время мойки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання после " rel="external">Посилання Вот такой вопрос :oops: Что оставлять в фаре? левая: галогенка права: простой диод " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Я чего-то не понял сути вопроса о фарах... Диод - это габарит, а галогенка - свет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Я чего-то не понял сути вопроса о фарах... Диод - это габарит, а галогенка - свет... Вместо штатных лампочек габарита на их место решил поставить простую лампочку из противотуманки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 DimasiK Не так не катит... Лучше тогда оставить как было или светодиод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Gmek Все же оставил диод, машыну на габаритах долго не оставишь с таким светом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 DimasiK Ну да... Сядет акум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Привет. Сегодня забрал сигнализацию из долго жданого ремонта, за это время ключом ковирятися в замке надоело. Также купил центральный замок, в правой пасижирский девци он почему-то клинил. " rel="external">Посилання сигналку поставил на прежние место, она стояла под панелю " rel="external">Посилання ну и поставил замок " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2009 Здравствуйте Добрался я к салону автомобиля, почему? потому что отгнивало крипленя сидение, после того как были они снятые и снят старый колхозний линолеум, меня потряс шок, в машине было почти сантиметра 2 воды. После переварки крипленя, и заварки дыр решил уже и просушить полностью автомобиль и положить новую обезшумку и новый ковйор вместе с новыми поликами, а не старый ужасный протертый линолеум. Собсно машина в разобранном состоянии сохнет в гараже уже 3 день. А я пока занялся кузовом и дверкой из которой после мойки слезла краска и еще одной, на которой была вмятина, которую все не было времени уровнять и пошпаклевать. Также сегодня были открыты левые задние двери, которые 19 лет не открывались после небольшого ДТП на моих крестинах, когда что такое автомобиль я даже и не знал.Планов и работы достаточно много, есть некоторые недостатки в кузове, которые самостоятельно исправляю, и потехенько собираю деньги на полную переварку. Вот и фотки салона " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання вот что было с ним (старый) " rel="external">Посилання ну а вот новый " rel="external">Посилання и теперь он на новом месте смотрит так " rel="external">Посилання вот что было под линолеумом, а что было под ним, вы видели на фото выше " rel="external">Посилання вот он и сам " rel="external">Посилання был выброшен сразу после демонтажа. Что по кузову, как я и писал открытые двери, по шпаклеванных и затертые где нужно некоторые части кузова. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Добрый вечер. Сегодня был приобретен новый замок, на двери которые не открывались, новые уплотнителя на двери и 3 метра квадратных обесшумки. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання По кузову были закрашены все недостатки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання К сожалению сделать фото всего не было времени, потому вышло лишь несколько фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 DimasiK А в какую цену замки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Rassel 38, по базаре 45 Добавлено спустя 27 минут 5 секунд: Сегодня после учебы времени на машину вовсе не было, за то было куплено новое покрытие салона(200 грн), и свитильнички(20 + 20 грн) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 ААааааааааа!!! Димон!!!! Ковьер СУПЕРРРРРРРРР!!!!!! Ну давай там, удачно работай и все сделай! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Rassel спасибо, завтра выходной который проведу около автомобимя, остались только коврики купить и все поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 а ковер что? из кусочков сшит? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: зы: купи сразу новые боковые крепежки ковра от 2105 (пластмасовые) - они обьемные, и смотряться прикольно. Старые алюминьки не ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 VIT717372 нет, он из 2х кусков, закупка деталей пока стала, финансы поют романсы, возможно куплю и их но потом. Добавлено спустя 47 минут 34 секунды: Ребята, вспомнил о 5 ступке от фиата, лучше наверно будет поставить ее, а затем уже и коврик ложити, поскольку при демонтажу его придется снимать же. Много проблем с установкой, что кроме коробки будет нужно еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Купил сегодня коробку, да еще несколько запчастей, но сделать фото всего не удалось, батарея была розряжена. вот сама коробка " rel="external">Посилання ну и еще удалось сфотографировать масло для коробки, посоветовали вот это, говорили что достаточно не плохое. Кто что скажет? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rus 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 DimasiK Дима, кто тебе днище латал, и сколько обошлось? Я сейчас ищу сварщика, тоже росковырял пару проблемных мест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Ооо, полонезовская пятиступка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 DimasiK почем коробка нынче?слышал что их 2 типа, скоростная и тяговитая тебе какая досталась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Дима, кто тебе днище латал, и сколько обошлось? Я сейчас ищу сварщика, тоже росковырял пару проблемных мест знакомый, по деньгам ничего. DimasiKпочем коробка нынче?слышал что их 2 типа, скоростная и тяговитая тебе какая досталась? 600 грн. все что больше 13 зубов скоростная, у знакомого который занимается ими было 18 штук их, мне досталось скоростная, которую я и и хотел, коробка с 96 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Поставил коробку, появилась вибрация, скорее всего, что привертел выхлопную трубу впритык к дну автомобиля, может быть в этом проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 DimasiK Вибрацыя наверно не от глушака, от глушака тарабанить будет! Вибрацыя на ходу или на нейтралке?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах