Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 DimasiK А зачем карты дверные обклеивал? Чтоб утеплить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Rassel да хоть завтра выехать можно, а о встрече можно переговорить в другой теме, возможно еще кто-то увидит и подедут . Gmek не знаю или оно даст какое-то дополнительное тепло, но шуму из дверей стало идти меньше, хотя только поставил карты на задние двери, карты не так тарабанят о двери, плотнее пристают к ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Сегодня собрал полностью машину, остались купить коврики и все. Сегодня приобрел магнитофон и новую шахту под него, у меня такаяже и стояла, но она не достаточно в хорошем состоянии уже. " rel="external">Посилання а вот старый, теперь отправился на отдых " rel="external">Посилання новый магнитофон, новая шахта почти на своём месте " rel="external">Посилання также сегодня уже были установленные карты на свое место " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 О.. забыл о еще одном, сегодня купил, старое было не красивое и погнуто " rel="external">Посилання установил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання немного не того размера они, но ничего, зазор вверху не очень видно Также сегодня случилась не достаточно хорошая ситуация, по пути в гараж было пробито колесо, наверно стеклом. " rel="external">Посилання на шиномонтаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 DimasiK Гофри под провода в двери поставь. Не дай бог протрется провод, будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 WAZ благодарю, а их там действительно не хватает, я и внимания не уделял им а зря, ты прав полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Здравствуйте! Что же, сегодня в автомобиле был почищен карбиратар, то полностью настроенный разными приборами, было куплено новый трамплер, новый шлан, который идет от бензонасоса к карбиратору, воздушний фильтр, топлевний фильт из отстойником, комплект новых проводов на свечи. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Накрылся стартер, наверно втягующее, поскольку венец и бендайкс новый. Вчера хотел завести, пришел, попробовал, никакого звука не было, лишь чик - чик, понял что это скорее всего он. Какой же лучше брать и какая его цена(стартер родной)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 DimasiK сначала зачисти масу на двигателе и контакты на стартере, а потом будет ясно покупать ли новое втягивающее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 WAZ спасибо, попробую, но оно меня уже давно ..ало думал что уже пришол конец ему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Завел сегодня из толкача, прогрел, проехался, заглушил, завел, в чем же проблема, контакты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 контакты? да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Может быть и втягивающее, просто не до конца сдохло еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Сегодня буду менять масло, наверно возьму миниралку опять, какое нормальное? или лучше взять что-то другое, чем минеральное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Не дождавшись ответа я поехал на базар. Купил коврики, масло, фильтр, и также прикуриватель, правда он был подарком друзей. Мои старые коврики, остатки шумки какие клеел на карты дверей вот собсно и они.. " rel="external">Посилання вот так выглядят новые " rel="external">Посилання Масло купил Lotos, полусинтетика, за 120 грн, можно было взять и Esso за 135, но знакомый посоветовал это, поскольку сказал что не видит потребности переплачивать 15 грн за одно и тоже масло. " rel="external">Посилання На счет фильтра перечел наш форум, где было написано что хороший фильт бильй с надписями на нем зеленого цвета, на базаре так и покупал, были за 15, 20, и за 35 который я и взял. Вот и подарок друзей, возможно безделушка, но приятно, за что я и благодарю их. " rel="external">Посилання Да и прошу прощения за качество фото, фотографировал наверно в 12 градусный мороз, возможно и больше, рук не чувствовал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 DimasiK хочу спросить как ты поступил с приводом спидометра при коробке от полонеза и как оно по ходовым качествам за ранние спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Neo Привод аналогичен, как и на коробке ВАЗовской, тросик спидометра закрутился безпроблем, все показывает нормально, стрелка плавно поднимается и опускается ни без каких прыжков. и как оно по ходовым качествам за ранние спасибо Не понял вопрос, "оно" это всмисли коробка, что ли? если да, то меня устраивает, машына намного стала резвой, по трассе еще толком не ездил, но по ночному городу 130 шел без проблем. Что к шуму, коробка я бы не сказал что шемнее за ВАЗовской, при 5 передаче звук изменяется, но его у меня почти не слышно, хотя и дирка которую резали не зашитая ничем, а просто зложенена в четверо куском шумки, наверх его еще наклеен, но уже немного грубее и + салонное покрытие в виде ковра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Извени имел в виду она "коробка", спасиб за ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 умерла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 ееехх у мну тож полонезовская стояла бомба!!! на 2 105 выкручивал)) ща в ремонте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Игорь Сир, да коробка бегает, а вот машина сегодня показала свое ФЕ, заглушил сегодня, а вот завести уже не смог ни как. Понятия не имею что с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 если лампочки горят едем дальше)) (при вкл зажигани) может замок зажигания( умну в последнее время часто контактная гр подгорает) ( проверить : красный провод с к.т. замкнуть на ниже живущий бедно розовый такой .) если нет результата едим дальше... откр капот)) пробл с стартером. заводится ли с толкоча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Игорь Сир, и с толчка не хочет вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 DimasiK, а ты на слух определил - щелкает реле стартера или втягивающее? Если реле, то понятно что его стоит поменять (20 грн). А если втягивающее щелкает, но стартер не срабатывет - то это просто обгорели контакты, я бы советовал востанавливать старое, новое может быть еще хуже. Впринципи с паяльником втягиваюшее разберается и соберается чтобы почистить контакты. Хотя можно без разборки попробовать - откруть гайки с клем на втягивающем (ключ на 13) и сами болты провернуть на 180 градусов. Иногда помогает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 если с талкача не заводится ищем дальше. хм а стартер крутит вообще?? если хо могу через аську подсказать что делать и как бороться ))371129400 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах