Перейти до публікації
Jary

Разное давление тормозов

Рекомендовані повідомлення

Раное давление правых и левых колес. Подскажыте где искать проблемму и с чего начинать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

2 Jary

почему не устраивает работа тормозов?

станцию диагностики!

где таких кулибиных нашел?

Поділитися повідомленням

Я просто прохожу сейчас техосмотр и мне сказали, что во-первых такая разность давления это непройденый ьехосмотр, а во-вторых, что так тормоза не должны работать.

Поділитися повідомленням

Попробуй прокачать ещё раз всю систему.

100% чему бы ему быть особенно разным

тут 2-ве причины или не прокачано,

или где то пробка!

Поділитися повідомленням

Jary

ты думаешь самому пройти ТО? забей на разность давления - новый 7ки не проходят у нас ТО :)

Поділитися повідомленням

Зделал вчера со знакомым пробный заезд и проверил тормоза. Оказалось, понял по следам, что тормозит только левое заднее колесо и правое переднее. Остальные два вообще не тормозят.

Поділитися повідомленням

Jary

Так лезь в тормоза, может там цилиндры пора менять... Или заменить все трубки тормозные...

Поділитися повідомленням

ты думаешь самому пройти ТО? забей на разность давления - новый 7ки не проходят у нас ТО Smile

Как сказал один гаец знакомый: "Выкати мне самую крутую иномарку из салона и я найду к чему придраться чтоб она не прошла ТО"

Поділитися повідомленням

Залез в тормоза. Два часа провозилася, так не снял задние барабаны. Заклинило.Может там какой-то нюанс есть при снятии или просто нужно хорошенько долбануть?

Поділитися повідомленням

Снял барабани. Все проверил - нормально. Цылиндр работает нормально, но на правом колесе больше чем на левом расстояние между колодками и барабаном. Что посоветуете? Барабан и колодки не хочется менять - они в хорошем состояние.

Поділитися повідомленням

Jary

Какая машина? Если копа то там должно бить два эксцентрика для подведения колодок. На следующих моделях задние цилиндры уже самоподводящиеся. вот этими эксцентриками и выставь растояние.

Поділитися повідомленням

Машина копейка, но тормоза нестандартние. Ексцентриков нет. Какая это модель не знаю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз