Перейти до публікації
speed

Троит.

Рекомендовані повідомлення

Из-за чего двиг может троить? Вариант "свечи" не оправдался. Рассматриваю вариант - "клапана".

Нипишите Вашии предположения.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
MadCat есть 10 проводов, 2 крышки, 2бегунка. Все перебирал - не помогло.

Поділитися повідомленням

tuner Да нет под рукой компрессометра. Но я помню, когда последний раз мерял. везде по 9, кроме третьего - 8. Потом попытался настроить мои убитые клапана, а после не померял - компрессометр увезли. Из-за перепада в единице может троить?

Поділитися повідомленням

Было дело...тоже троила...пересмотрел всё что можно.....потом поставил безконтактное зажигание...и про всё забыл...))))

Поділитися повідомленням

tuner да вот хрен поймешь. Вроде на третьем. Это как я понял?! Отключал поочередно провода от свечек. Отключаю от первого или от четвертого - явно чувствуется двиг "тормозит". От второго тоже чевствуется, но меньше. А вот от третьего - явно ничего не происходит.

Поділитися повідомленням

speed

ну постарайся где-то компрессию померять,гривен 20-30 заплатишь зато знать будешь

Поділитися повідомленням

может зажигание?! :reve:
Всмысле?

Выставлял по метке со стробоскопом.

Поділитися повідомленням

Я знаю чудное решение всех проблем))) Просто купи новую машину))

Поділитися повідомленням

Если КСЗ надо выставить зазор бегунка в трамблёре, и проверить крепёж проводка на корпус, когда не отрегулирован, такое бывает, троит но непонятно как :sumo: , зазор выставляется чем либо подходящим по размеру, размер не помню- есть в книжке

Поділитися повідомленням

speed

Проверь натяжку цепи! Может у тебя гайка откручена...

Поділитися повідомленням

из-за клапанов может троить только в том случае, если они очень сильно пропускают или один из клапанов недозакрывается, что возможно только при отсутствии зазора.

Поділитися повідомленням

speed, сними ВВ провод со свечи неработающего цилиндра, сдвинь на нем назад резиновый колпачёк так, что б было видно латунный наконечник. Заведи двиг, поднеси оголённый наконечник (что б током не ударило, лучше плоскогубцами с изолированными ручками) к электроду свечи на 3-5 мм. Если с зажиганием всё исправно, должна проскакивать искра и в этот момент цилиндр должен начинать работать.

Если же этого не происходит - в цилиндре нечему гореть.

В этом же можно убедиться, выкрутив в свечу... Сухая свеча и есть тому подтверждение...

И ещё мне "понравилась" фраза:

Потом попытался настроить мои убитые клапана

Так ты их настроил или только пытался? :D Ясен пень, что если впускной клапан не открывается, то там гореть нечему будет...

Поділитися повідомленням

speed, сними ВВ провод со свечи неработающего цилиндра, сдвинь на нем назад резиновый колпачёк так, что б было видно латунный наконечник. Заведи двиг, поднеси оголённый наконечник (что б током не ударило, лучше плоскогубцами с изолированными ручками) к электроду свечи на 3-5 мм. Если с зажиганием всё исправно, должна проскакивать искра и в этот момент цилиндр должен начинать работать.

Если же этого не происходит - в цилиндре нечему гореть.

В этом же можно убедиться, выкрутив в свечу... Сухая свеча и есть тому подтверждение...

И ещё мне "понравилась" фраза:

Потом попытался настроить мои убитые клапана

Так ты их настроил или только пытался? :D Ясен пень, что если впускной клапан не открывается, то там гореть нечему будет...

Искра проскакивает. Свеча рабочая. Настраивал клапана не раз. "Убитые клапана" я имел ввиду, что настроено все зазоры до микрона правильно. Кокда делал блок, снимал голову. Так вот при правильном зазоре клапана недозакрывались. Тогда финансы не позволяли сделать. Решил, что пока обкатаю на убитой голове, а потом сделаю. Так вот думаю время пришло. Кстати, может кто подскажет, сколько по запчастям обойдется?

Поділитися повідомленням

Так вот при правильном зазоре клапана недозакрывались.

этого не может быть потому,что этого не может быть никогда :D

Поділитися повідомленням

этого не может быть потому,что этого не может быть никогда :D

Так а что тогда? если зазор правильный, а кручу распредвал за звездочку(голова снята), а вижу клапан закрываеться, но не до конца

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз