devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Всем привет! подскажите, на трамблере вместо вакуумного корректора -октан корректор! В чем разница? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 В чем разница? в том что это древний трамблер, название у него было буква и 3 цифры, было это на копейках с вебером, у которого не было вакуумного октан корректора, имхо ценности в нем никакой, и менять с вакуум корректором на ручной не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Emissions, даже если старому ...изда не стоит брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 devilwalker, нет. а у тебя просто надо с грузиками поиграться, либо пробовать самому и запастись видосом например того же Порошина, или же искать толкового карбюраторщика который шарит в трамблере и тд и тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Emissions, тоже думаю что в них проблема. Но таких не знаю толковых. А если просто сразу заменить эти грузики? они разболтаные, и шток на котором крепится один грузик, вывернутый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Чтоб не плодить темы задам свой вопрос здесь.Проблема в том что вал распределителя через некоторое время (примерно 1.5-2 тыс.км)Туго вращается во втулке.Приходится через время снимать трамблер,вытягиваю вал,вытираю сухой тряпкой,также вытираю внутри втулки,смазываю вал маслом,и все ок.Втулку менял,может это втулки сейчас такие или что я не правильно делаю?Даже другой раз боюсь чтоб шлицы не обрезало,чуть ли не через 200 км проверяю как вращается вал.Что за хня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazhigatel 6 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Чтоб не плодить темы задам свой вопрос здесь.Проблема в том что вал распределителя через некоторое время (примерно 1.5-2 тыс.км)Туго вращается во втулке.Приходится через время снимать трамблер,вытягиваю вал,вытираю сухой тряпкой,также вытираю внутри втулки,смазываю вал маслом,и все ок.Втулку менял,может это втулки сейчас такие или что я не правильно делаю?Даже другой раз боюсь чтоб шлицы не обрезало,чуть ли не через 200 км проверяю как вращается вал.Что за хня? вероятно слишком маленький зазор между валом и втулкой-вал нагревается и зазор уменьшается-попробуй притереть алмазной пастой-обычно есть у мотористов-нужно буквально каплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Это вряд ли.Я то пробую на холодную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах