Перейти до публікації
devilwalker

вопрос о трамблере!

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! подскажите, на трамблере вместо вакуумного корректора -октан корректор! В чем разница?

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В чем разница?

в том что это древний трамблер, название у него было буква и 3 цифры, было это на копейках с вебером, у которого не было вакуумного октан корректора, имхо ценности в нем никакой, и менять с вакуум корректором на ручной не стоит.

Поділитися повідомленням

devilwalker, нет.

а у тебя просто надо с грузиками поиграться, либо пробовать самому и запастись видосом например того же Порошина, или же искать толкового карбюраторщика который шарит в трамблере и тд и тп.

Поділитися повідомленням

Emissions, тоже думаю что в них проблема. Но таких не знаю толковых. А если просто сразу заменить эти грузики?

они разболтаные, и шток на котором крепится один грузик, вывернутый...

Поділитися повідомленням

Чтоб не плодить темы задам свой вопрос здесь.Проблема в том что вал распределителя через некоторое время (примерно 1.5-2 тыс.км)Туго вращается во втулке.Приходится через время снимать трамблер,вытягиваю вал,вытираю сухой тряпкой,также вытираю внутри втулки,смазываю вал маслом,и все ок.Втулку менял,может это втулки сейчас такие или что я не правильно делаю?Даже другой раз боюсь чтоб шлицы не обрезало,чуть ли не через 200 км проверяю как вращается вал.Что за хня?

Поділитися повідомленням

Чтоб не плодить темы задам свой вопрос здесь.Проблема в том что вал распределителя через некоторое время (примерно 1.5-2 тыс.км)Туго вращается во втулке.Приходится через время снимать трамблер,вытягиваю вал,вытираю сухой тряпкой,также вытираю внутри втулки,смазываю вал маслом,и все ок.Втулку менял,может это втулки сейчас такие или что я не правильно делаю?Даже другой раз боюсь чтоб шлицы не обрезало,чуть ли не через 200 км проверяю как вращается вал.Что за хня?

вероятно слишком маленький зазор между валом и втулкой-вал нагревается и зазор уменьшается-попробуй притереть алмазной пастой-обычно есть у мотористов-нужно буквально каплю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз