Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2015 Пенопласт обычный нормируется по двум параметрам водопоглощению и диффузии водяного пара. Так вот водопоглощение около 2% (самое большое 4%), и то это было написано что при выдерживании в воде, чего не будет практически никогда. А вот диффузию водяного пара надо расчитывать исходя из толщины покрытия. В общем - пенопласт это оптимально для гаража. И не надо рассказывать про делать "на отъ...сь", потому как, если я буду покупать экструдированный п/п, то только на него мне надо потратить более 5 тыщ грн по нынешним ценам. Ну и, кстати, не потонет он. И для спасательных кругов применяют просто более прочный механически пенопласт. с большей плотностью, который тяжелее, но в разы прочнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Кстати не сразу но потонет. Та ладно. При обклеивании стен таких требований не будет Я дом обклеил много лет назад, как только появился--и ничего, жив, я доволен. И даже цел, а то говорили что мыши за год сьедят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Сегодня начал процесс обшивки гаража. Получается как-то так Поверх этого буду обшивать QSB или OSB, не решил, потому как пока еще не понял разницы в этих плитах. Так как большей частью времени гараж не топится, то перепада температур большого не будет, думаю что "потеть" не должно. И еще одна фотка как снизу получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Iari, Судя по началу--акуратно. Продолжай в том же духе, стыки пенопласта продувай пеной не вздумай садить их на клей на цементной основе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 плитка на полу, зимой не склизко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 плитка на полу, зимой не склизко? Посмотрим, только этим летом уложил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Iari, я когда-то с дуру полоски линолеума (остатки) положил на асфальт в гараже - зимой припарковался в стенку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Плитка уложена в той части гаража, где в принципе мастерская. Там где стоит авто - окрашенный довольно шершавый бетон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegGleg 0 Скарга Опубліковано: 17 січня 2018 ну можно и обшыть пенопластом, но в любом случае придется делать какой то обогрев, а то без него толку будет мало, все таки через метал будет много тепла уходить и пенопласт сам по себе тепла удержать не сильно зумеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 17 січня 2018 ну можно и обшыть пенопластом, но в любом случае придется делать какой то обогрев, а то без него толку будет мало, все таки через метал будет много тепла уходить и пенопласт сам по себе тепла удержать не сильно зумеет Ты археолог??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 січня 2018 ну можно и обшыть пенопластом, но в любом случае придется делать какой то обогрев, а то без него толку будет мало, все таки через метал будет много тепла уходить и пенопласт сам по себе тепла удержать не сильно зумеет Ты археолог??? Не а, , походу флудер. Отметился во всех темах, оч содержательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegGleg 0 Скарга Опубліковано: 17 січня 2018 ну можно и обшыть пенопластом, но в любом случае придется делать какой то обогрев, а то без него толку будет мало, все таки через метал будет много тепла уходить и пенопласт сам по себе тепла удержать не сильно зумеет Ты археолог??? Не понял? почему архиолог? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 18 січня 2018 Потому что откопал темы, в которых уже не писали несколько лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах