Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 nemez Я тоже больше склоняюсь к такому варианту,хочу сохранит ее в таком состоянии как и есть. :D А новые ковры мне самому не нравятся. А новый ковер стоит у нас(самый хорошый)150грн,но он совсем не такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Хорошая машинка!! удачи тебе с ней :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Давно ничего не писал. Пока машынка только радует,но вот карбюратор Озон меня уже достал. По етой причине я сейчас делаю вот ето: . Спиливаю все что можно и полирую. Так же исчу одно вот такое зеркало: Может кто продает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Я на солексе проездил 50 тыс и проблем не знал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Hulk что с карбом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Hulk Классная машина.А что то у тебя на лобовом стекле висит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 van Вот по етому и собираюсь его ставить. NeoN4ik С карбом все нормально,просто меня Озон не устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Leon А ето бортовой компьютер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Hulk ставь вебер! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 NeoN4ik А у тебя есть хорошый? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Hulk у меня нет! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 NeoN4ik Вот ето и плохо. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Вот хочу написать о своей мечте. Хочу себе поставить инжектор. Кто знает во сколько ето встанет,и можно ли где-то на разборке все ето подешевле купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Смысл? Вроде как инжектор, который стоит на новых 2107 нельзя или сложно прикрутить к старому блоку, так кажется что-то изменили. Денег даже БУ будет стоить неслабо, а преимуществ особых нет. Мощность та же, немного экономичнее. Но если нужна экономия, то те же деньги лучше вложить в газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Oleeeg Просто ето мечта,да и планы с ним есть. С карбюратором етого не сделаеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Подкапотное пространство в твоей машине нельзя портить разными инжекторами. Только полный сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Oleeeg А кто ето оценит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 . Кто знает во сколько ето встанет,и можно ли где-то на разборке все ето подешевле купить? Я считал до кризиса получалось около 10 000 грн. если брать всё новое только после того как прокатился на инжекторной 2107 понял что оно не стоит таких денег по динамике приймущество очень субъективное, а по расходу даже по паспорту почему то расход был больше. Был у нас тут Копейка 2101 он ставил с какой то иномарки вроде с древнего опеля обошлось дешевле и практичней жалко его с нами нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 забудь про инж, карб это вещььь :wink: завел и поехал, незавелась - покрутил и поехал а инж? незавилась и :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 та не,инж это конечно тема,на нем потенциала побольше,чем у карба,каким бы он не был,плюс инж надуть можно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 tuner шарик тоже надуть можно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 tuner Вот ето и есть мечта.))) Но она по ходу не сбудется.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 NeoN4ik не только шарик :wink: Hulk чего?можно надуть "малой кровью" компрессором механическим с разборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Вот долго ничего не писал. Вот наконец-то поставил карб который делал(фотки вылажывал раньше"Солекс"),машына стала в разы резьвей. Сегодня ездил на дачу с родителями и решыл замерить расход,набрал в баклагу 2л и поехал с дому по городу и 15км по трасе(по трасе скорость 90км). В результате получился расход 6.2л на 100км,доволен как слон. :D Так же закрасил задние фонари красным лаком,получилось красиво. Скоро выложу фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 6.2л на 100км,доволен как слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах