Hulk 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 (змінено) всем привет. вот решыл чтото написать,но только ето чтото плохое.((( сегодня в меня вехал чалдон и покоцал крыло.((( теперь есть чем занятся.(((( Змінено 21 січня 2010 користувачем Hulk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 всем привет. вот решыл чтото написать,но только ето чтото плохое.(((сегодня в меня вехал чалдон и покоцал крыло.((( теперь есть чем занятся.(((( кто-кто въехал? сильные повреждения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 да подогди сейчас зимнеие, снега и мороза хватает. как всё сталось? что с страховой? успехов в восстановлении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 егодня в меня вехал чалдон и покоцал крыло таких придурков сейчас много. моя машинка была припаркована у тротуара и то в нее какой-то перец въехал. к сожалению я не знаю кто это был в твоем-то случае ремонт он оплачивать-то будет? или страховая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Давно ничего не писал. Пока машынка только радует,но вот карбюратор Озон меня уже достал. По етой причине я сейчас делаю вот ето: . Спиливаю все что можно и полирую. Так же исчу одно вот такое зеркало: Может кто продает? Если ещё надо зеркало, где-то у меня такое есть, кажись ещё родное, но не уверен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 Hulk, Вот фото МОЕГО зеркала, может подойдёт... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Отличная шестерка ничего лишнего с виду и аккуратная внутри! Молоток! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Держать то можно, только машины уже нету ))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 некрофлудеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Сорри! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 интересно как он так аккуратно шатуны облегчил, на точили такой гладкой поверхности не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах