Перейти до публікації
Emissions

ЗОСя 2015 (обсуждение)

кто будет на ЗОСЯ  

23 користувача проголосувало

1. 1. кто будет на ЗОСЯ

Рекомендовані повідомлення

решили ничего. 2 за пробег остальные ничего не сказали.

сбор на Шулявке возле Кофейбуса. а там уже будем думать что делать. собираемся. пьем кофе и думаем.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
так все таки что решили собравшиеся

?

Большинство было за то что-бы автопробег заменить другим развлекающим мероприятием (вылазкой на природу, фотосетом, итд)

Но к единому решению альтернативы как я понял не пришли..

Поділитися повідомленням

Хорошо обсуждает((( Подумайте про иногородних,приехать за 350км,не понятно для чего? Чтобы на месте что-то решыть!!Супер:(

Поділитися повідомленням

Женя1516, Иногородним можно на день рождения клуба приехать,тема как раз обсуждается.Посилання

Поділитися повідомленням

якщо не буду в ссилці хоч біля кофейбуса хоч біля пивотрамвая:multi:

ПС я за хоч маленький але пробіг, постараюсь бути на відповіднвй машині, хоч і стан далекий від ідеалу і тим паче стоку...

Поділитися повідомленням

Хорошо обсуждает((( Подумайте про иногородних,приехать за 350км,не понятно для чего? Чтобы на месте что-то решыть!!Супер:(

А у вас есть желание приехать?)

Поділитися повідомленням

А у вас есть желание приехать?)

обсуждение весьма странное, думаю желание у тех кто и хочет приехать - тает.

Если ЗОСя становиться не пробегом и + какое-то дополнение (шашлык, пейнтбол и т.д.) то и тему нужно сворачивать, а открывать "золотой пикник, пейнтбол" - как-то так.

Я бы и не прочь приехать, но увы машину к этому времени не закончу, а на "Восьмёрке" не та тематика, но видимо следующей ЗОСи уже не будет.

Поділитися повідомленням

Поддерживаю пробег. И уже буду в состоянии приехать. согласен на шашель или что то типа того после пробега. Так же смогу приютить 1-го клубня у себя на ночь.

Поділитися повідомленням

Поддерживаю пробег. И уже буду в состоянии приехать. согласен на шашель или что то типа того после пробега. Так же смогу приютить 1-го клубня у себя на ночь.

о, вот это я понимаю, если б все такие были, то был бы интерес делать :)

Поділитися повідомленням

Я уже упоминала что тоже могу приютить кого-то - места вроде как заняты Андрей 1352 и Втлк, может ещё кого.

Поділитися повідомленням

Многие не отписываются, потому что не знают что будет в день пробега. У меня просто сейчас все расписано понедельно на пару месяцев вперед.

Да и если клубни согласны спать на одной двухспальной кровати, то можно и двоих. =)

ЗЫ: я любитель комфорта...

Поділитися повідомленням

обсуждение весьма странное, думаю желание у тех кто и хочет приехать - тает.

Если ЗОСя становиться не пробегом и + какое-то дополнение (шашлык, пейнтбол и т.д.) то и тему нужно сворачивать, а открывать "золотой пикник, пейнтбол" - как-то так.

Я бы и не прочь приехать, но увы машину к этому времени не закончу, а на "Восьмёрке" не та тематика, но видимо следующей ЗОСи уже не будет.

Вот это как раз типичный коммент типичного форумчанина - "я бы приехал, но желание тает постоянно, то машина не та, то не готова, но я за пробег, да, конечно, это же традиция!"

А у нас с таким отношением тает желание проводить мероприятие, не говоря уже про дополнение..

Поділитися повідомленням

Afft, ну тут не совсем согласен с тобой.

Желание что то делать не должно зависеть от одиночных высказываний наших форумчан.

Наоборот необходимо поднимать дух пробега и говорить на всех ветках форума, что в Киеве будет пробег и он будет массовым.

И вот тогда люди потянуться, потому что будет толпа.

Это простой стадный инстинкт!

Поділитися повідомленням

Afft, ну тут не совсем согласен с тобой.

Желание что то делать не должно зависеть от одиночных высказываний наших форумчан.

Наоборот необходимо поднимать дух пробега и говорить на всех ветках форума, что в Киеве будет пробег и он будет массовым.

И вот тогда люди потянуться, потому что будет толпа.

Это простой стадный инстинкт!

Стадный инстинкт? Жаль, тебя на встрече не было в среду, мы б с тобой поговорили))

Поділитися повідомленням

Afft, да , жаль. Ну нисмог я... =(

А по сути начинаем собирать люд на пробег в правильной теме с хорошим маршрутом(а я смогу рации опять достать хорошие) и поехали!!! и хрен с ним, что часть не приедет, зато будет тот, кому оч хоцца. =) а остальные - это их выбор...

Поділитися повідомленням

могу приютить кого-то - места вроде как заняты

так в різний час міроприємства проходитимуть

Поділитися повідомленням

от это как раз типичный коммент типичного форумчанина - "я бы приехал, но желание тает постоянно, то машина не та, то не готова, но я за пробег, да, конечно, это же традиция!"

эт всё конечно классно, но поехать пострелять в пейнтбол не обязательно за 500+ км...

Я никого здесь не критиковал и не навязывал свою идею, но если все говорят нафиг этот пробег, то нафиг кому-то и куда-то ехать?

Поділитися повідомленням

Лучший сбор клуба, который я когда либо помню это было мероприятие на 2 выходных, в домиках. Населенный пункт к сожалению не помню, хотя "вертится на языке", но это было когда Апач приезажл на недособранной машине. К сожалению, на форуме, активных людей с тех времен остались лишь я и Паша Апач :(

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.