kobe 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 evgenylim ну в ступице, если я не ошибаюсь, М12х1.25. а вот длину не знаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 непомню. померяйте эти моменты сам пжлст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 ну в ступице, если я не ошибаюсь, М12х1.25. так и есть. Длина резьбовой части в ступице 10мм Поясок без резьбы для ограничения вкручивания в ступицу 5мм Рабочая длина шпильки под литьё (со стоковой проставкой передок, с барабаном зад) 6см, в т.ч. упорный поясок. Если будут не стандартные проставки, то рабочая длина шпильки нужна другая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Длина резьбовой части в ступице 10мм Поясок без резьбы для ограничения вкручивания в ступицу 5мм Рабочая длина шпильки под литьё (со стоковой проставкой передок, с барабаном зад) 6см, в т.ч. упорный поясок. Если будут не стандартные проставки, то рабочая длина шпильки нужна другая. о спс огромное а на 2108 форуме еще предлагают из шпилек переднего редуктора нивы с шевинивышными гайками что о прочности таких шпилек то знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 с шевинивышными гайками Я предполагаю, что "шевинивные" такие же как и обычные с Нивы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 2-ешник ну может, основной вопрос о шпильках редуктора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 evgenylim Я знаю, что для экстремальной эксплуатации, например ралли и др. автоспорт, на идеальные шпильки нужна определённой марки сталь (не помню марку, нужно на спортивных форумах порыть). "Идеальная шпилька" должна одинаково хорошо воспринимать и ударные и на кручение и на срез нагрузки. Профессиональные спортсмены не рекомендуют шпильки с гбц и др. агрегатов и подобные, т.к. там нагрузки большие, но скорее статичные. Но для "любительских" и "гражданских" нагрузок они пойдут, т.к. по характеристикам не хуже чем болты продающиеся в магазинах. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 2-ешник граци Сеньер, а какой фиксатор резьбы хороший взять? а то я с ними еще не связывался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Локтайт не плох. Я пользовался. Ничего плохого не скажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Вот купил для примерки Выбор остановил на шпильках КПП 2108, на ней можно дорезать лишний сантиметр резьбы. Осталось найти плашку или токаря и как потеплеет буду делать, что бы сразу лето на шпильки ставить Правда фиксатор резьбы Локтайт не нашел у нас, взял Hi Gear неразъемый Постараюсь не забыть фотоотчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVCHIK_DOMY 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 я тоже остановилса на шпильках 2108 кпп.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 ого, это под какую проставку? ой а я таки фотоотчет забыл %) ужеж давно поставил и все лето отъездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ой а я таки фотоотчет забыл %) Даёщь отчёт!! особенно интересует момент если донарезал резьбу, то как оно пошло? зыЖ плашка М12х1,23 у меня есть и прикупил для эксперимента болт крепления балки моторной. Там нагрузки явно такие же как на колёсных по характеристикам. Болты прикаленные, сталь хорошая, вот и интересно как по ним плашка пойдёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Даёщь отчёт!!особенно интересует момент если донарезал резьбу, то как оно пошло? зыЖ плашка М12х1,23 у меня есть и прикупил для эксперимента болт крепления балки моторной. Там нагрузки явно такие же как на колёсных по характеристикам. Болты прикаленные, сталь хорошая, вот и интересно как по ним плашка пойдёт... туго шла, много масла лил, резал буквально по пол миллиметра неспеша а фоток процесса и нет, где то біла фотка ступицы со шпильками фотка с Е50 поэтому качво не супер а еще они у меня получились не очень одинаковые, резал болгаркой практически на глаз, так что +- 2-3 мм разница есть, так же как и в дорезанной резьбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 туго шла, много масла лил, резал буквально по пол миллиметра неспеша а фоток процесса и нет, спасибо, фоток процесса не требуется -- у меня богатое воображение За идею с маслом респект, остальное разберусь. Главное знать что режется вручную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 если кого еще интересует тема шпилек - правильные шпильки изготавливаются из болтов крепления балки, т.к. металл там не каленый, а обычный, мягкий, который идет в натяжку при затягивании, только на станке нужно срезать лишнюю часть болта со шляпкой, и донарезать резьбу; кстати гайки там уже в комплекте с болтами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 О, тема шпилек не раскрыта А где взять гайки с плавающим конусом интересно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 хочю шпильки!!! вот почитал!и не знаю что ставить!!а от нивы шпильки что не пойдут???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 катался на болтах гбц- вырывает и срезает аж на ура. поставил ARP- уже 4 месяца как все нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Mad_dog, можно сделать. Это не сложно при наличии токарного станка(просто на нем удобнее). Я брал гайки крепления наших реактивных тяг, спиливал часть с тефлоном, или что там используется. Потом брал гайки от нивы по моему, и сверлил их сверлом на 13, потом срезал с них конус. Этот срезанный конус и гайка от рактивок в купе и есть гайка с плавающим конусом. У меня еще не все болты заменены на шпильки(руки не доходят), и диски 4х100, но там где заменено именно такие и стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 катался на болтах гбц- вырывает и срезает аж на ура. поставил ARP- уже 4 месяца как все нормально) это какие?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 могу такие предложить Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Нивовские подходят если предварительно просверлить дырки сверлом на 14. Если ручной дрелью, то лучше 13,9мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 golden88, а зачем на 14? как правило такое ставят когда диски 4х100, а это 2 мм, по одному на каждой шпильке(болте). Болты(шпильки) то у нас на 12) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 GIMLI,та часть которая забивается в ступицу толще чем резьбовая часть и составляет 14 мм. Закручивать чтото с обратной стороны хз от чего считаю как минимум не технологично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах