r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Вот собственно моя машинка... Всё не решался сделать бортовик... ВотЬ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 вроде нормальная машинка,только чтото с задним крылом неполучилось, думаю сделаеш, опиши поподробнее про нее, думаю всем будет интерестно пичитать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Valek-Yalta Заднее левое крыло ударил в 1-ый же день как сел за ней :cry: Решил развернуться там, где одностороннее...И задней частью в столб...Причём хорошенько ударил, это я ещё рихтанул малость(рихтовал сам впервые)... Я кстати не мало в неё вложил...По неопытности купил за 1600 у.е. в марте 2008 года...А когда начал ремонтировать - был не очень доволен...Короче лохонулся по полной... ВотЬ такая вотЬ история... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 r_DeXXa Да ничо так машинка крило виправиш! Пс салончег акуратний)! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Dovhuy Аккуратный??? Я кстати сёдня снял обшивку с переднего левого(стеклоподъёмник) - троссик протёрся - теперь вот думаю как тросик новый обратно засунуть :puppy: :puppy: :puppy: , и ключи на полике лежат, завтра буду доделывать - точнее, когда придумаю, тогда и доделаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Вчёра вот купил себе 2 механизма стеклоподъёмника, цена одного 35 грн... Надо будет их поствить сёдня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 С чего передние сиденья ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 С крылом не запускай чтоб не проржавело. Успехов в установке стеклоподьемников. Ждём отчёт А електро не захотел ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 с кормой надо что-то делать, светотехника там стремно стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 IvA Бывший хозяин сказал, что с Ford... ВотЬ...А так не знаю... alex_zp Насчёт крыла - уже год и 2 месяца катаюсь, да вот думаю что с ним делать, если менять, то - надо приваривать его, полуавтомат есть - но не пробывал никогда варить.. Да вроде эл.подъёмники - дорогие... Да я тут с этими механическими мучаюсь...А то ещё с электро... Дмитрий $ Да вроде уже годик катаюсь... Хотя ты прав - надо что-то сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 r_DeXXa я думал с опеля ... просто у меня такиеже ток красные с подлокотником и некто незнает с чего они , а интересно :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 IvA Да я сам не знаю с чего они... Блин...А у тебя классные сиденья... :good: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 где пропал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 цена одного 35 грн... Я отдавал свои 4ре и 2 запасных никто не хотел брать)) Пришлось выкинуть. Ах да пару всетаки забрал одноклубник с раена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 r_DeXXa Нормальная машинка.Смотрица гуд У тебя сидушки точно с Мерса W124 IvA Твои тоже помоему с мерина,но с 190 кузова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 r_DeXXaНормальная машинка.Смотрица гуд У тебя сидушки точно с Мерса W124 IvA Твои тоже помоему с мерина,но с 190 кузова я уже давно узнал )) кстати у r_DeXXa тоже с 190 го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Где-то я уже видел эту машину... Кстати, оформи пожалуйста тему нормально, где купил что и как... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 r_DeXXa Привет! Машина нормальная, только крыло возьми сделай, коль сам не можешь, возьми пусть где-то подварят, ато начнет оно ржаветь, гныть-не хорошо! А что с окнами??? почему новые механизмы покупал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 походу на форуме его давно уже не было ))) с августа точно (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 nazgul И вправду(( а я думал что новый бортовик создался, внимание не обратил на число(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах