Rokky_alex 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Привет Всем. У меня такой вопрос. При езде (даже не продолжительной 20-30 мин.) хорошо греется ручка каробки передачь. Подскажите в чем может быть причина. За ранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Если греется сама коробка - первый признак того, что пора менять масло))) но шоб даже ручка нагревалась :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Rokky_alex А масло в ней вообще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 А как с маслом в коробке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 у меня тоже самое на полонезе. Замена масла поможет? или это уже предельный износ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Замена масла поможет? попробуй, хуже точно не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 а помоему это совсем нормальное явление,представьте какое трение в кпп Rokky_alex чтоб быть спокойным просто проверь уровень масла и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 хорошо греется ручка каробки передачь Я вообще в шоке, за такое не знаю :shock: , но заинтересовало, узнаю отпишу. а помоему это совсем нормальное явление,представьте какое трение в кпп (даже не продолжительной 20-30 мин.) - Ты шутишь?У тебя ручка греется? :D у меня бы паника ещё та была бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 lukas у меня да,сам когда-то обратил внимание,полез глянул масло-все в норме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Rokky_alex Проблема может быть вообще плёвая: не поставили поролоновую прокладку между коробкой и тоннелем, вот тёплый воздух от штанов и греет ручку :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 или ручка на солнце нагревается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 habatun cqe ну разве что ваши варианты. потому как с видом идиота задал уважаемым мной дедам - спецам всю жизнь прокрутившим классику- они со снисхождением так посмотрели на меня tuner И что реально нагревается через 20-30 минут езды? - Чес какой то, долго на мурзилку смотрел сам . и ты посмотри- чего бы ей греться... Если там не масло с песком - фигли ей греться :shock: ? Кто ещё что думает по этому поводу? А может у вас коробка ( корпус заросший говнидлом снаружи) в каросте и не охлаждается а наоборот хранит тепло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 После того как поставил полонез наблюдаю нагрев ручки кпп, масло в норме, скорей всего из за того что обдув от двигателя идет и коробку греет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 CrazyVano Ну а почему не у всех? Греет? -Та не , чёс это, тёплый мост. тёплая коробка- да, но ручка кпп.. Моя не понимает. Может у вас выхлоп к коробке прижат? Ну не знаю что и думать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 lukas кстати да у меня вихлоп очень близко к коробке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 И что реально нагревается через 20-30 минут езды? - Чес какой то, долго на мурзилку смотрел сам . и ты посмотри- чего бы ей греться... нет,ну не после 20-30 минут а греется она по очень простой причине-трение зубчатых колес,вот и все,все редуктора и коробки греются-это нормальное явление(ну,вспомни для примера задний мост горячий после долгой езды) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 tuner та то понятно. но у мну ручка никогда не грелась исчо, даже когда всю дурь перед капиталкой выжимал из девочки ( как сказаль?!! :wink: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rokky_alex 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Мужики я приблезительно сказал. Точно не засекал. Но то что через 28-35 км уже чувствуется нагрев. Машинку более двух лет ( или немного более) эксплуатирую. И кроме как в движке смазку не где не менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Rokky_alex О_о дык это...нужно ж уровень тогда смотреть и в КПП и в мосту :o А мы тут нафантазировали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoPos 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 У меня уровень ТАДа в коробке норм, в мосту тоже. Недавно менял и после проверял. Но после 20 минут езды тоннель коробки нагревается так, что в салоне жарища стоит. Печка не нужна. Я вот думаю, может это от выхлопной системы как-то нагрев идет. А то летом в машине ехать дискомфортно особенно если жара на улице. Кто что подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 NoPos, Мне помогла виброизоляция тоннеля коробки-кардана из салона. Она-же стала и теплоизоляцией. И уровень шума значительно уменьшился и жара в салоне снизилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Тоже самое заметил когда поставил полонеза, проежаю 30-40 км. при скорости 120, ручка теплая, в жару горячая стает. Думал масло, проверил, есть. иногда воняет жудко ТАДом, ну это уже через порванный пыльник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах