drag5t3r 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 подскажите кто знает, есть ли смысл ставить бронзовые втулки напраляющих клапанов? (голова пиленая, клапана сток-облегченные, р/вал скорей всего будет М25, мотор будет отжигать постоянно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 нет. стоят они достаточно дорого, а разницы по сравнению с обычными не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 drag5t3r еще на классике они не очень ходят из-за боковых нагрузок,которые возникают от рокеров а с этим валом их скорее всего придеццо менять почаще,чем со стоком,поэтому дорого будет и непрактично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drag5t3r 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 а у меня такая мысль если стоковые направляюшие ставить в расточеные каналы то их приходиться укорачивать что по мнению многих ухудшает охлождение клапана короткая бронзовая втулка не решит эту проблему. и второе у бронзы как буд то скольжение получше чем у чугуна что должно увеличить срок службы первой. кто что про это думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 я читал что иногда при использовании бронзовых втулок наблюдался эффект навалакивания бронзы не клапан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 а у меня такая мысль если стоковые направляюшие ставить в расточеные каналы то их приходиться укорачивать что по мнению многих ухудшает охлождение клапана короткая бронзовая втулка не решит эту проблему. просто на короткой сток втулке будет немного меньше ресурс и второе у бронзы как буд то скольжение получше чем у чугуна что должно увеличить срок службы первой. да,но привод клапанов на классике не очень дружит с бронзой,ездить-ездит,но не на много лучше стока я читал что иногда при использовании бронзовых втулок наблюдался эффект навалакивания бронзы не клапан да,если не выдержан правильный зазор или бронза не той марки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 а у меня такая мысль если стоковые направляюшие ставить в расточеные каналы то их приходиться укорачивать их не нужно укорачивать, достаточно просто заточить выступающую часть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах