Nikomaxus 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Посоветуйте, где в Харькове можно сделать капитальный ремонт двигателя. ВАЗ-2107, троечный двигатель . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegguns 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 тоже интересен вопрос, хорошего капитальщика проблема найти!! интересен проверенный спец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikomaxus 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 форум скорее мертв чем жив... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Я думаю, в любом гаражном кооперативе найдется нормальный мастер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Смотря что вы понимаете под "нормальным мастером" и каков размер вашего кошелька. Ибо правильная капиталка - это не замена колец и притирка клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikomaxus 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Я думаю, в любом гаражном кооперативе найдется нормальный мастер. После того как эти "нормальные мастера" из гаражного кооператива сделали мне генератор..., НЕ ВЕРЮ! Хотелось бы рекомендации получить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) Nikomaxus, Зачем в гаражных кооперативах делать, если есть фирмы которые специализируются на этом. Магазин "Стартерок" - ремонт генераторов и стартеров. У них практически все в наличии и все проверяется на стендах. А если ротор сдох, то ты хоть чини хоть ломай - ему от этого не легче. Только перематывать или замена. Змінено 23 грудня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikomaxus 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Nikomaxus, Зачем в гаражных кооперативах делать, если есть фирмы которые специализируются на этом.Магазин "Стартерок" - ремонт генераторов и стартеров. У них практически все в наличии и все проверяется на стендах. Теперь это очевидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Я разворошил Харьковскую тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 форум скорее мертв чем жив... Заявление скорее безапеляционное , чем имеющее почву под собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Смотря что вы понимаете под "нормальным мастером" Ну так помоги земляку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikomaxus 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Я разворошил Харьковскую тему Малацца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Nikomaxus, По ремонту в Харькове не скажу, а в области (в г. Красноград) могу подсказать пару тройку мест проверенных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 dimon_21061, Я не знаю его размах. Для одно капиталка - это кольца поменять, а для другого полная разборка двигателя по болтам. Дефектока от "А" до "Я" и замена всего, на что есть подозрения. Одному капиталка выйдет в 1500 грн, а другому в 8000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikomaxus 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Заявление скорее безапеляционное , чем имеющее почву под собой. Это было не заявление, а предположение. И от чего же безапелляционное? Напротив, я надеялся на то, что предположение окажется ошибочным. Впрочем так оно и получилось dimon_21061, Я не знаю его размах.Для одно капиталка - это кольца поменять, а для другого полная разборка двигателя по болтам. Дефектока от "А" до "Я" и замена всего, на что есть подозрения. Одному капиталка выйдет в 1500 грн, а другому в 8000. Второй вариант. Nikomaxus, По ремонту в Харькове не скажу, а в области (в г. Красноград) могу подсказать пару тройку мест проверенных. Любая информация будет полезна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах