Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 дрыгатель с жигуля надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 KO3AK, По чертежам раму делал или *на глазок*? Хорошая работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 WAZ Полуавтоматом, хотя если навык есть90% можно и электродом. Но полуавтоматом намного легче если опыта не много. Zir Спасибо! За основу были взяты чертежы багги "Успешный старт", их в инете много, но в них только общие размеры и специально заложено много ошибок, так что они довольно сильно изменялись. Emissions Откозался от ВАЗо двигла из-за большего размера (сложнее крепить), большего на порядок весь и водяного охлаждения (мудрит ьс креплением радиатора, куча патрубков) и необходимости переходной плиты для кпп. Я решил с этого движка выжать по-максимуму, половина стоимости багги была именно в двигло вложена. Да, кто надумает что-то подобное делать - если вы хотите для оф. допуска на соревнования, то необходимо каркас из безшовных труб делать (я так делал, но щас понял что это было необязательно), а они раз в 5 дороже обычных. А если для себя, то переплачивать не стоит. Кстати у меня тоже были купленны трубы и лежали год, потом ещё год сваренный только низ, и уж потом пошла работа. Тут главное себя заставить найти время и начать. Если, например, делать с помошником 1 день в неделю, то за зиму можно справится. По бюджету-мною был куплен ЗАЗ почти на ходу, с него снято все необходимое, остальное сдал в металл и окупил 2/3 стоимости его . И токарь станет вашем лучшим другом, вытачивать надо будет ни 1 и даже не 20 деталлей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Вопрос к сообществу: предлагают мне заварит в коробке планетарку, чтоб все время оба колеса гребли. Поделитесь мнением, стоит ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 KO3AK, По идее, должно быть повеселее...а там, не знаю, спец в этом. Вопрос еть к тебе, трубы на чем гнул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 заварит в коробке планетарку если будешь все время ехать по грунтовке-то проблем не будет.Но на твердом покрытии в повороте сразу порвет полуось и дальше не поедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Та и на грунтовке не долго поездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 d.Grom Гнул у товарища на СТО грузовых мерсов в Киеве. Но где-то просто вырезал сектора и сваривал. Я знаю в Вишневом где есть трубогиб если надо, пиши в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 KO3AK, Да мне из Запорожской области далековато Я думал ты приспособу сделал какую. Уже давно хочу труогиб собрать, да все никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 KO3AK, А какой диаметр трубы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Зачет!! Молодчина!! Была подобная, собирали еще когда студентом был!! Ну рама у нас была заводская!! Я считаю что заваривать не стоит!! Баги это скорость!! Где вы видели чтобы баги преодолевала препятствия на пониженных передачах?? по поводу резины то есть толи белоцерковская толи белоруская всесезонка , там такой зубатый протектор что на него страшно смотреть!))) если энтересно то могу сфоткать , бате в село такую купил на копейку!! А вот поповоду чтото построить то заставлять себя не надо !! Доожно быть свое желание!! И тогда все найдется, и друг и время и материал!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 werty Буду благодарен если поделишся инфой о резине! По Росаве я самое, что хоть отдаленно напоминает легкий офф роуд и взял (то что щас). Zir Трубы везде разные. Основной каркас 38*3,5 (БШ). Зад (где двигло) что то около 28*2,5. d.Grom Ну тут смотря как часто гнуть надо. Я посчитал мне 2 раза сездить и потратить по часу + выставится проще чем мастерить что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Буду благодарен если поделишся инфой о резине! По Росаве я самое, что хоть отдаленно напоминает легкий офф роуд и взял (то что щас). Амтел ИВ-167 АИ166-У, АИ168-У АШК ИЛ-143 навскидку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 KO3AK, в нашей дыре легче самому сделать трубогиб, чем ехать куда-либо. Ну это так, лирика. Пока я соберусь что-то сделать. у нас уже и метро выкопают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2015 KO3AK, Ошибся малехо..Воронежшина В 22!! На мой взгляд они как раз на данный апарат!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Итак багги продолжает совершенствоваться. Была проблема - после 15 минут мотор начинал тупить и захлебываться. Грешил на карб. (Pavel, прости). Отвез на СТО на соседней улице (очень левое но решил чтоб далеко не возить). Те вроде как сняли карб "и всё сделали". Проехался потом немного но оказалось тоже самое. И меня осенило - поменял бензонасос. Из-за не совсем хорошей погоды и малостью свободного времени после того как забрал выехал покататся только через 2 недели. Заехал в поле, т.к. обшивки нету дабы грязюка не летела, заехал по чуть-чуть в лужу и...застрял. Начал хорошо так газовать и бах...в моторе что-то как зазвенит. Сразу заглушил, Жипом вытащили. Завелась опять но звон... Доехал до дома (благо метров 800), поставил. Вот вчера разобрал. Эти криворукие уроды так пособирали карб, что от туда жиклер засосало в двигло. Хорошо, что клапан цел, вмятина только на поршне и камере сгорания. Учитывая левость СТО и про шествие месяца, думаю, ехать смысла нет. Зато есть и свои +. Снятие и разборка двигателя без помощников заняла меньше часа . На очереди крылья и обшивка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Фигасе, как туда жик попасть мог оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Может это был маленький болт, идентифицировать было тяжело, установить тяжело, но , ещё и 250 грн взяли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 идентифицировать было тяжело однозначно то чого в карбі не вистачає... в мене таке саме було на моєму - гвинтик який заслонку на осі тримає... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Зверь рвется наружу " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Багги разжилась обшивочкой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И новым карбом (старый, увы, так и не получилось настроить нормально) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Клиренс у багги "честный", без глушаков и карданов под дном. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Серьезно кататься пока холодно, при том как водителю, так и мотору. Ждем потепления . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Установлены стоп-сигналы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 За фото пардон, будут позже. Вопрос к одноклубникам: хочу поставить назад хорошую резину грязевую. Пока есть только 2 варианта, т.к. радиус выше 13 не вставишь из-за задних рычагов. Первый - сельхоз резина (то ли мотоблок то ли квадр). Скорее всего Китай. Второй. Советская от ЛУАЗа. Смущает 2 факта - одно колесо б\у продают дороже чем 2 новых Росавы. Эти покрышки не делают со времен СССР, значит самой новой из них минимум 25 лет! Стоит ли рисковать с таким возрастом резины, какие будут мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Думаю, що стара гума може із-за свого віку потріскатися, хоча не факт. Дивися по ситуації (стан, ціна). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Привет. Думаю первый вариант оптимальней и если не в спех то можно поискать что то еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах