Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

KO3AK, Я бы ставил от сельхозтехники. У нее предел скорости заявленный 30км/час, но мои знакомые ставят резину с таким рисунком (ФБел, или в народе "Белки") на УАЗ и умудряются ездить 90 км/час. А вообще внедорожные качества такой резины шикарные!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сельхоз оказалось не так просто взять. Типа предоплата за каждое колесо 150 грн и отсылка только перевозчиком, а приехать в живую показать совсем не хочет продавец. Нечисто что-то :(.

Поділитися повідомленням

KO3AK, я б схилявся в сторону шин до спец-техніки а не сільхоз... там трохи цікавіше і 13 радіуса хватає

Посилання

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

PavelV

Так там почти у всего протектор такой же как у нашей Росавы зимней. В глине оно за 5 секунд забьется.

Поділитися повідомленням

Нарисовал схему предохранителей. С головой хватило бы и 10, но планка на 13 стоила в 2 раза дешевле чем на 10 :)

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Скоро будет видео покорения полей.

Поділитися повідомленням

KO3AK,

Зачет.

Вопрос по обшивке- чем обшивал?

Если тонким металом- то стремная штука- особенно если на алюминиевых закклепках- при сильном ударе может порвать заклепки, а кусок острого тонкого метала может натворить делов.

Как по мне лучше использовать что-то типа плексигласа- он и легкий и крепкий и более травмобезопасен + нагрев феном можно из большого куска сделать сразу обшивку 1или 2-мя деталями на весь багги + из него же на перед защиту как на мотоцыклах совковых- чотбы в лицо голубь на скорости не залетел )))

Поділитися повідомленням

KO3AK, Я бы ставил от сельхозтехники. У нее предел скорости заявленный 30км/час, но мои знакомые ставят резину с таким рисунком (ФБел, или в народе "Белки") на УАЗ и умудряются ездить 90 км/час. А вообще внедорожные качества такой резины шикарные!

Ось непоганий варіант

Посилання

І не дорого.

Поділитися повідомленням

Stalker-3,

Обшивал морду и бок оцинковкой 0,8 мм, дно 1,5мм, а часть дна, которая под ногами 2,5 мм. Крепил саморезами.

Там под обшивкой везде идет рама, потому маловероятно чтоб его на куски порвало.

Насчет плексигласа - то никогда с ним не работал, тоже слышал предложения его использовать, но решил уже не заморачиватся.

А от голубя и камня - шлем!

Andriy1352, Так я не впевнений, що цей протектор аж прям гарно грести буде, ален дякую за посилання.

Поділитися повідомленням

Последняя фотка. Уже стопы, удлинены задние крылья, установлена фара на задний ход (на ещё фото нет).

alligato, спасибо за фотку и настройку

Зображення

Змінено користувачем KO3AK

Поділитися повідомленням

Багги показало себя отлично. Но расход по пересеченке не особо маленький. 1 заезд (до 40 км) расходует 5 литров. Но того стоит.

Но катаясь просто офигел насколько люди все засрали. Кучи свалок строймусора и бамперов с автосервисов посреди полей ещё не самое страшное. Нашлась большущая свалка люминмцентных (ртуть содержащих ламп) в 700 метрах от огромного нового жилого комплекса в с. Петровское. Bыкидывали централизовано с какого-то предприятия или гипермаркета. Написал на все телеканалы, толку 0, всем ложить на это :(.

Поділитися повідомленням

Багги показало себя отлично. Но расход по пересеченке не особо маленький. 1 заезд (до 40 км) расходует 5 литров. Но того стоит.

Но катаясь просто офигел насколько люди все засрали. Кучи свалок строймусора и бамперов с автосервисов посреди полей ещё не самое страшное. Нашлась большущая свалка люминмцентных (ртуть содержащих ламп) в 700 метрах от огромного нового жилого комплекса в с. Петровское. Bыкидывали централизовано с какого-то предприятия или гипермаркета. Написал на все телеканалы, толку 0, всем ложить на это :(.

Может есть смысл установка маленького баллона как на погрузчиках и инстал гбо?

Поділитися повідомленням

Та особо смысла нет, учитывая что выезд от силы пару раз в месяц по 10-20 км.

Поділитися повідомленням

Сегодня был "дальний выезд", + покатуха по грунту в полях, который дождь превратил в месиво.

Змінено користувачем KO3AK

Поділитися повідомленням

Покатался блин :(

Шток аморта сделан из порошкового металла (!!!), ппц просто

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

d.Grom, Да надо, есть даже крепеж под них. Но разорвало во время сжатия как раз.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз