Перейти до публікації
bryan

ВАЗ 21011 "Канарейка_78"

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток!!! вот и добрался до создания и своего бж.

Машинка в семье с момента ее рождения, хранили и эксплуатировали бережно - правда и не брезговали дачными перевозками и дальними поездками по Украине.

Покупалась во Львове, в далеком 78, по рассказам дедули - зайдя в магазин - предложили:

- Ну вот есть желтая, вот еще одна желтая, и еще одна.

дедуля в ответ:

- Ну что, давайте тогда желтую! :)

Зображення" rel="external">Посилання

Цветом всегда и везде привлекает внимание :)

Практически все в стоке (кроме расходников), была заменена оптики на польский wesem, замена большинства ламп на диоды.

Спасибо форуму за помощь - большинство проблем решалось прочтением тем на форуме ;)

Канарейка - больше машина для души с желанием все сохранить максимально к стоку.

Змінено користувачем bryan

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
bryan, гарно виглядає!:ay:

Хай радує і не ламається.

Дякую, дійсно радує, а стосовно - "не ламається" - того і Вам і всім бажаю )))

Позитивный цвет в автомобиля:ay:

да, многие улыбаются, когда машину видят :multi:

Поділитися повідомленням

Симпатяга... Подписываюсь на тему...Можно и салон тоже показать... Машина не перекрашивалась?

Поділитися повідомленням

bryan, Отлично выглядит машинка,красивый цвет :ay:

Спасибо! :)

Добавлено через 2 минуты

Симпатяга... Подписываюсь на тему...Можно и салон тоже показать... Машина не перекрашивалась?

Спасибо, большое! Салон - обязательно выставлю, чуток позже! По поводу перекраса - то красилась небольшая часть - правое переднее крыло из-за разлитой аккум кислоты - красилась в конце 80-тых.

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с бортовиком!Хорошо выглядит машинка

Спасибо, стараемся :)

Поділитися повідомленням

Ну вот и первый трабл для журнальчика )

значит так - что-то явно стало сзади слева подтерать при торможении, да и тж из бачка немного ушла... Снял барабан, а там все мокрое, цильндр сочится прилично - причина - закисший наглухо левый поршенек. Ну вот вам и гигроскопичность тж, хотя, как уверял продавец - Зачем менять каждые два года тж - глупость!!!! Вот у меня уже 6-ть лет не менялась и норм!!! Я конечно поинтересовался - может Вы не ездиете???)))

Короче - поменял ремкомплект, посмотрим, что покажет, из запасов были ещё сссровские резиночки... Да заодно и поменял штуцера, уж больно были слизаны, обновил новокупленный ключик для штуцеров, то головка на 8 уже практически не спасала...

Да и еле одел назад пружины - связки порваны в запястье... Спасибо соседям гаражным за помощь.

В планах - поменять резиновые трубки от бачка до ГТЦ - не внушают как-то доверия.

Поділитися повідомленням

Зачем менять каждые два года тж - глупость!!!! Вот у меня уже 6-ть лет не менялась и норм!!

ну да) пусть бы потом ту тормозуху понюхал и посмотрел бы на нее:multi:

Поділитися повідомленням

я тоже когда прокачивал тормоза (после покупки машины) после замены цилиндров, у меня тормозуха вытекала белого мутного цвета

Поділитися повідомленням

ну да) пусть бы потом ту тормозуху понюхал и посмотрел бы на нее:multi:

Ну вот правда, в этот раз - тормозухе приблизительно два года, до этого стояла желтая нева, так за год неактивной езды - цвет стал удивительный. В этот раз - именнуемая в народе "черепашка". Под замену лежит еще литр. Да я и думаю - что 40 грн за прокачку не такая большая цена, чтобы раз в два года не менять - безопасность дороже)

я тоже когда прокачивал тормоза (после покупки машины) после замены цилиндров, у меня тормозуха вытекала белого мутного цвета

Сивушка))) самогонушка)))))

Поділитися повідомленням

Хороша така! Гарно виглядає, будем стежити:)

Дякую, в тебе також гарна "копійочка"!!! :)

Поділитися повідомленням

Вот созрел вопрос замены резины - кто на чем ездит??? Какие для вас оптимальные варианты - цена\качество, комфорт и эксплуатация??

Пока подкапот, так сказать - для начала. В салоне грязно и нет просто физически времени и сил! Но обещаю дальше продолжить :-)

Поділитися повідомленням

Гуму бери яку можеш дозволити собі.

Варіантів мульйон)

Та это ясно))))

кто уже на чем ездил зимой???

Жалеет или нет о выборе???)

Хотя, скажу, что б/у на 13 радиус (адекватная резина по норм цене или привезенная из-за бугра) у нас редковата! За таксистами не успеваешь, выхватывают мигом просто. Тут или по знакомству, или на удачу)

Поділитися повідомленням

З брендрвих їздив на Nexen i Nokian.

Звісно Nokian рулить.

Да, согласен, ездил (но не на классике) на Nokian, фины умеют делать резину) погода позволяет)

Поділитися повідомленням

Массу от акума я бы в салон не заводил. Во первых длина кабеля где-то надо ставить мощный выключатель, а во вторых чаще будите заглядывать под капот (даже в мерах профилактики)

Насчет резины вопрос неоднозначный. Иои знакомые любят россававу и все, я предпочитаю дебицу, другие континенталь, в общем все зависит от благосостояния водителя

Поділитися повідомленням

Массу от акума я бы в салон не заводил. Во первых длина кабеля где-то надо ставить мощный выключатель, а во вторых чаще будите заглядывать под капот (даже в мерах профилактики)

Насчет резины вопрос неоднозначный. Иои знакомые любят россававу и все, я предпочитаю дебицу, другие континенталь, в общем все зависит от благосостояния водителя

Мошный выключатель и есть при вводе. Да, вопрос резины - сейчас так или дорого...

Поділитися повідомленням

. Да, вопрос резины - сейчас так или дорого...

Або вживану брендову брати.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз