bryan 8 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Всем доброго времени суток!!! вот и добрался до создания и своего бж. Машинка в семье с момента ее рождения, хранили и эксплуатировали бережно - правда и не брезговали дачными перевозками и дальними поездками по Украине. Покупалась во Львове, в далеком 78, по рассказам дедули - зайдя в магазин - предложили: - Ну вот есть желтая, вот еще одна желтая, и еще одна. дедуля в ответ: - Ну что, давайте тогда желтую! " rel="external">Посилання Цветом всегда и везде привлекает внимание Практически все в стоке (кроме расходников), была заменена оптики на польский wesem, замена большинства ламп на диоды. " rel="external">Посилання Спасибо форуму за помощь - большинство проблем решалось прочтением тем на форуме Канарейка - больше машина для души с желанием все сохранить максимально к стоку. " rel="external">Посилання Змінено 19 листопада 2015 користувачем bryan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 bryan, гарно виглядає! Хай радує і не ламається. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 Позитивный цвет в автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 bryan, гарно виглядає!Хай радує і не ламається. Дякую, дійсно радує, а стосовно - "не ламається" - того і Вам і всім бажаю ))) Позитивный цвет в автомобиля да, многие улыбаются, когда машину видят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 bryan, Отлично выглядит машинка,красивый цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Симпатяга... Подписываюсь на тему...Можно и салон тоже показать... Машина не перекрашивалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stick2 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Поздравляю с бортовиком!Хорошо выглядит машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 bryan, Отлично выглядит машинка,красивый цвет Спасибо! Добавлено через 2 минуты Симпатяга... Подписываюсь на тему...Можно и салон тоже показать... Машина не перекрашивалась? Спасибо, большое! Салон - обязательно выставлю, чуток позже! По поводу перекраса - то красилась небольшая часть - правое переднее крыло из-за разлитой аккум кислоты - красилась в конце 80-тых.Добавлено через 1 минуту Поздравляю с бортовиком!Хорошо выглядит машинка Спасибо, стараемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 привет желтеньким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 привет желтеньким Да, в полку прибыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Ну вот и первый трабл для журнальчика ) значит так - что-то явно стало сзади слева подтерать при торможении, да и тж из бачка немного ушла... Снял барабан, а там все мокрое, цильндр сочится прилично - причина - закисший наглухо левый поршенек. Ну вот вам и гигроскопичность тж, хотя, как уверял продавец - Зачем менять каждые два года тж - глупость!!!! Вот у меня уже 6-ть лет не менялась и норм!!! Я конечно поинтересовался - может Вы не ездиете???))) Короче - поменял ремкомплект, посмотрим, что покажет, из запасов были ещё сссровские резиночки... Да заодно и поменял штуцера, уж больно были слизаны, обновил новокупленный ключик для штуцеров, то головка на 8 уже практически не спасала... Да и еле одел назад пружины - связки порваны в запястье... Спасибо соседям гаражным за помощь. В планах - поменять резиновые трубки от бачка до ГТЦ - не внушают как-то доверия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Зачем менять каждые два года тж - глупость!!!! Вот у меня уже 6-ть лет не менялась и норм!! ну да) пусть бы потом ту тормозуху понюхал и посмотрел бы на нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 я тоже когда прокачивал тормоза (после покупки машины) после замены цилиндров, у меня тормозуха вытекала белого мутного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 ну да) пусть бы потом ту тормозуху понюхал и посмотрел бы на нее Ну вот правда, в этот раз - тормозухе приблизительно два года, до этого стояла желтая нева, так за год неактивной езды - цвет стал удивительный. В этот раз - именнуемая в народе "черепашка". Под замену лежит еще литр. Да я и думаю - что 40 грн за прокачку не такая большая цена, чтобы раз в два года не менять - безопасность дороже) я тоже когда прокачивал тормоза (после покупки машины) после замены цилиндров, у меня тормозуха вытекала белого мутного цвета Сивушка))) самогонушка))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Хороша така! Гарно виглядає, будем стежити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 Хороша така! Гарно виглядає, будем стежити Дякую, в тебе також гарна "копійочка"!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 Вот созрел вопрос замены резины - кто на чем ездит??? Какие для вас оптимальные варианты - цена\качество, комфорт и эксплуатация?? Симпатяга... Подписываюсь на тему...Можно и салон тоже показать... Машина не перекрашивалась? Пока подкапот, так сказать - для начала. В салоне грязно и нет просто физически времени и сил! Но обещаю дальше продолжить " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 Гуму бери яку можеш дозволити собі. Варіантів мульйон) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 Гуму бери яку можеш дозволити собі.Варіантів мульйон) Та это ясно)))) кто уже на чем ездил зимой??? Жалеет или нет о выборе???) Хотя, скажу, что б/у на 13 радиус (адекватная резина по норм цене или привезенная из-за бугра) у нас редковата! За таксистами не успеваешь, выхватывают мигом просто. Тут или по знакомству, или на удачу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 З брендрвих їздив на Nexen i Nokian. Звісно Nokian рулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 З брендрвих їздив на Nexen i Nokian.Звісно Nokian рулить. Да, согласен, ездил (но не на классике) на Nokian, фины умеют делать резину) погода позволяет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 Ну тоді рішай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 Массу от акума я бы в салон не заводил. Во первых длина кабеля где-то надо ставить мощный выключатель, а во вторых чаще будите заглядывать под капот (даже в мерах профилактики) Насчет резины вопрос неоднозначный. Иои знакомые любят россававу и все, я предпочитаю дебицу, другие континенталь, в общем все зависит от благосостояния водителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bryan 8 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 Массу от акума я бы в салон не заводил. Во первых длина кабеля где-то надо ставить мощный выключатель, а во вторых чаще будите заглядывать под капот (даже в мерах профилактики)Насчет резины вопрос неоднозначный. Иои знакомые любят россававу и все, я предпочитаю дебицу, другие континенталь, в общем все зависит от благосостояния водителя Мошный выключатель и есть при вводе. Да, вопрос резины - сейчас так или дорого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 . Да, вопрос резины - сейчас так или дорого... Або вживану брендову брати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах