kyznec 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 я не слышал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Посилання О пасиба за инфу! Ты будеш там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 вобше хочу а там как карта ляжет и чем погода порадует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Еще один драг Посилання 27.03.2010 В Херсоне будет проводится DRAG Racing, от клуба AutoSyndicate Club и Auto Ways Club в с. Чернобаевка, АЭРОПОРТ начало регистрации в 11:00 начало заездов 1-го класса после 12,00 ДИСТАНЦИЯ 402 МЕТРА ширина взлетной полосы = 42 метра длинна взлетной полосы= 1 км Регламент: 1. до 1,4л 2. 1,4л - 1,79л 3. 1,8л - 2,49л 4. 2,5л - 3,59л 5. от 3,6л 6. Полный привод( по наполнению класса) 1 класс - 30 гр 2 класс - 50 гр 3 класс - 80-100 гр 4 класс - 150 гр 5 класс - 200 гр 6 класс - по обоюдному согласию участников Коэффициенты: турбо, передний привод - 1,5 турбо, задний привод - 1,65 турбо, полный привод - 2,0 ротор - 2,0 компрессор - 1,4 NOS - 1,4 Турбо дизель – 0.9 Дизель -0,9 Дросель - 1.2 Наличие огнетушителя и ремней безопасности обязательно. РЕКОМЕНДУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОМБЕНИЗОНЫ И ШЛЕМЫ. цена входа: 40 гр с машины без учета пасажиров Для участников AutoSyndicate и Auto Ways вьезд 20 гр с машины(не зависимо сколько в ней движения)! Победителей ждут призы! Вас будут развлекать Диджей и Красивые девушки) ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ МОЖНО ПОДАТЬ ЗАРАНИЕ (Посилання с указанием Ф.И.О участника, марки авто, гос номера и обьема двигателя (коеффициента)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 все хорошо хочеться поехать только дороги на николаев нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 А кто собираеться ехать в Херсон на драг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 я туда точно не поеду да думаю мало кто захочет рисковать по бездорожью ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 kyznec, Я так понял там дорога похуже чем Е87 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 ЕСЛИ Е87 это одесса-болград то в татарбунарах дорога похоже на николаевскую но все равно лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 21.03.2010 на 16,00 на 6 или вернее 8-9 км овидеопольской дороги встреча любителей. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 kyznec, Любителей чего??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 каждый любит свое кто покататься кто посмотреть кто пообшаться комуто просто нравиться запах фрикции и горелой резины ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Пролетала птичка, маякнула что были наши люди на открытии сезона... фотоотчёт в студию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 У меня есть фотки, куда закинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 У меня есть фотки, куда закинуть? Закидывай сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Бэхи красивые были! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Вазовод на Куяльнике. Часть фото тут: Посилання Ну и парочку для затравки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Друзья, есть планы провести на следующие выходные(сб или вскр) клубный слалом на взлётке. Организовывать мероприятие будет Георгий Богаткин (BOGATKIN RALLY TEAM). От участника требуется 50грн за въезд + 20-30грн стартовый взнос и конечно же участие полное энтузиазма. Кто за и кто готов 3-4 июля покататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 ODESSIT, интересно,а какой приз победителю??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Внимание всем владельцам автомобилей Лада !!!!!! В июле 2010 года на територии "АвтоМотодрома" в районе двух столбов планируется проведение соревновний по драг-рейсингу. К участию будут допускаться только автомобили семейства ВАЗ. Хотим услишать мнение и предложение каждого из вас по поводу проведения данного мероприятия. Предварительный техничесий регламент соревнований : 1-й класс - (Street задний привод) автомобили Ваз с задним приводом и стандартной системой впуска. 2-й класс - (Profi задний привод) автомобили Ваз с задним приводом и атмосферными двигателями с любой системой впуска. 3-й класс- (Street передний привод ) автомобили Ваз с передним приводом и стандартной системой впуска. 4-й класс- (Profi передний привод) автомобили Ваз с передним приводом и атмосферными двигателями с любой системой впуска. 5-й класс-(Turbo) автомобили Ваз с любым типом привода, оснащенные турбо наддувом или системмой впрыска закиси азота. Во всех классах допускается любой объем двигателя, любой тип выхлопа и резины, двигатель родственой модели. для класса профи разрешенна также разборка салона. Посилання что скажете друзья? кто будет принимать участие? Я еду. тоная дата мероприятия уточняется!!!ориентир 1-я половина Июля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Если получится буду даже на карбах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 сколько стоит вход? и когда последняя дата регистрации на участие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Вроде как 50грн за въезд и 50грн стартовый взнос. Но всё ещё уточняется... пока никаких обновлений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах