vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Нужна помощь шарящих в таком вопросе- Есть системник,к нему подходит инет по проводу от модема (Укртелеком,если это важно) Нужно сделать Wi-Fi в двух соседних комнатах.Слышал,что есть специальные приблуды к системнику,которые будут раздавать Wi-Fi. Есть ли такое,или как лучше сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 в принцепи можно. есть приблуды, которые ловят, думаю, что есть и те, что раздают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 вот такую штуковину берешь WiFi-адаптер PCI и раздаешь. она как на прием так и на передачу может работать 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Не мучай себя, тебе дешевле, проще и при выключеном систенике у тебя всегда будет интернет и не надо держать включенным комп. замена адсл модема с wi-fi решит все проблемы и даст преимущество. Змінено 1 грудня 2015 користувачем g1978 Ошибки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Creativ4eg, а можешь сразу ссылкой на место,где можно купить? замена модема согласен.но в данном конкретном случае не катит Змінено 1 грудня 2015 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 замена адсл модема с wi-fi решит все да! или самый дешевый роутер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 vegas, http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wn781nd/p166496/" rel="external">Посилання Или роутер купить, он ненамного дороже, но по моему мнению надежнее чтоли, и более правильно. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Creativ4eg, а можешь сразу ссылкой на место,где можно купить? согласен.но в данном конкретном случае не катит Почему? цена кусается? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 vegas, Не все карты могут работать в режиме точки доступа!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 цена кусается? нет,дело не в цене Не все карты могут работать в режиме точки доступа!!! А как понять-сможет ,или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 vegas, хороший вариант предложили Или роутер купить, он ненамного дороже, но по моему мнению надежнее чтоли, и более правильно. вот такую коробочку покупаешь, и с собой вдруг что взять можно. и они не прошиты под конкретного оператора. Посилання тут цена конеш высокая, можно найти до 700 грн. зато убиваешь двух зайцев, нужно поехать куда то и нужен инет, взял и поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Можна в цепь между адсл и компом добавить роутер 4-х портовый тоже решает вопрос. В комп вставлять приблуду и держать его всегда включенным как-то не феншуй, у меня дома 3 ноута и столько же смартфонов, все получают инет с роутера д-линк дар 1155 он правда одно портовый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 с собой вдруг что взять можно Нет,это лишнее,мне бы подешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Укртелеком,если это важно Идеш на укртелеком и просиш модем в оренду на два года с выкупом, стоит это 1 грн/мес И там уже есть ви-фи и не нужно мучить системник. Можно на сландо купить. они в пределах 130-150 грн стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 А как понять-сможет ,или нет? Купи самый дешевый роутер и не парься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 нет,дело не в цене А как понять-сможет ,или нет? А зачем тогда его пихать в комп, смысл? В описаниях будет указаны режимы работы приём и передача, либо только что то одно (режим роутера, маршрутизатора, точки доступа). Это точка доступа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 В комп вставлять приблуду и держать его всегда включенным как-то не феншуй, он и так всегда включен.когда я дома-так что никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 К стати выше написал zootechnik, и это вариант самый дешовый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 он и так всегда включен Все равно будеш зависим от системника + электрика что он натянет вот на вскидку можно купить такое Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Мой комп включен в модем,который находится в соседней квартире.Соседу Wi-Fi не нужен,и менять модем он не будет.Даже если и поменяет-мне это не поможет-слабый будет Wi-Fi сигнал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 К стати выше написал zootechnik, и это вариант самый дешовый. Это бесплатно, они дают его ДАРОМ, плачеш им что мой мадэм сгарэл, не хочу от вас уходить, но конкуренты будут дешевле. Они дают новый договор с орендой новенького ви-фи модема, оренда которого стоит 1 грн/мес. Так что лучше для начала сходи в укртелеком - все равно ничего не потеряеш включен в модем,который находится в соседней квартире Ну это все меняет.... но все равно я б поставил полноценный роутер, по цене что плата, что б/у роутер одинаково. Разве что свисток в usb будет дешевле 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 аже если и поменяет-мне это не поможет-слабый будет Wi-Fi сигнал. Кстати мощность вайфая у вот этих приблуд не очень большая, точно не выше чем у роутера. тогда будет слабый сигнал у того кому ты будешь раздавать вайфай) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Роутер-какой и куда его подключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Кстати мощность вайфая у вот этих приблуд не очень большая Я ставил на РСІ-плату вместо штатной антенны выносную, то добивало через две стены до укртелекомовского роутера на втором этажу с первого. Покупал на Аукро за 30 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Роутер-какой и куда его подключать? В Роутере есть вход от инет провода и выход на комп, дрова не нужны, только настройка самого роутера через интерфейс, прописать адреса поставить пароли и все. В инете есть инфа по всем популярным маркам на оф сайтах производителей. На ОЛХ покупай осторожно, много кидалова. Настраивать интерфейс интернета в роутере нужно с теми данными-настройки что у тебя сейчас в компе настроено. Тп линк и д линк самые дешёвые варианты. З.ы. какая скорость инета у тебя на закачку? Но предполагаю что на 100 МБ/с тебе хватит с головой, или с запасом возьми на 150. Например д-линк дар (цыфры нужно смотреть характеристики) 1 или 4 портовый (лучше 4 порта). Пригодится рано или поздно. Конкретной пороюсь на длинке скажу по позже. З.зы.з.ы Примерно такое: Посилання Посилання 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах