alexander-best 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 В Николаеве ктото делает или самому колхозить? тоже интересует!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 А в Луганской области есть такие спецы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 а 195 60 на 13 с зади может затирать? разварки 6.5ж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 andron1313, не должно затирать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Чтоб не затирало, ЕТ для такой ширины нужен в пределах 38-42. На классическом 29 будет затирать. Столкнулись сейчас при установке 15-х дисков с ЕТ-38, резина 185/55 пролазит в аккурат, можноб было и поболее ЕТ. Для 6 дюймов ЕТ-35 отлично, значит по логике можно прикинуть, чтоб при 6,5 дюймов вынос колеса остался такой же нужно ЕТ применять +7 мм, значит ет-42. P.S. Внутри не затирает. Змінено 9 березня 2013 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BmW_540_e34 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Здраствуйте ребят есть такой ворос сколько можно разширить перед на стоковой резиной на копейку.? ну и на зад ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodder 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 7j перед, 7,5j зад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BmW_540_e34 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 7j перед, 7,5j зад ну я так в принцепи и хочу сделать вот только зад хочу сделать 8j тереть не будит об арку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 а резину какую будеш ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BmW_540_e34 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 а резину какую будеш ставить? 175/70/R13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Танунах эти полуразварки! Если варить - то вёдра 8-9j минимум! ИМХО. Резина домиком, по арке чиркает... Всё остальное дрочево ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
алексей ваз 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 ну натянуть же можно 175 70 R13 ?,Будет тереть сильно если разварка будет на 8 ? если делать вёдра тогда надо катать арки,а не охота.(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 алексей ваз 21013, у меня сзади стояли R14 8.4J при такой же резине. Занижение - арка на уровне резины. Защита была снята и подогнут кантик арки. Но только для комфортной езды и чтобы был ход подвески. Стояли на 70% сдвоенные пружины и отбойники подставлены. Пы.Сы. после этой фотки еще пильнул виток и снял защиту. После фоток нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
алексей ваз 21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 golden88, А это у тебя стоят 13 или 14 диски сейчас?И резина сейчас 175/70/13 ? или другая? Вот это мне нравится.красивые диски.Улёт.А разварены они на сколько передок задок?И хотелось бы узнать что по деньгам выходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 алексей ваз 21013, R14/175/70. 8j перед и 8.4j зад. Пы.Сы. такиен только у меня и у Майкла Джексона, ито его уже нет)))) Могу поспорить, что разварок из таких дисков больше нет ни на одном ВАЗе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
алексей ваз 21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 что можно сказать вот это диски.м..м.м.м..м моя мечта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iLeo 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 алексей ваз 21013, у меня сзади стояли R14 8.4J при такой же резине. Пы.Сы. после этой фотки еще пильнул виток и снял защиту. После фоток нет( Резина камерная или безкамерка? Как поставил? я себе тоже купил разварки 7j, сейчас вот осталось только резину купить, наверно тоже возьму сток 175/70 ибо хочу чтоб был стрейч. Но вот как ее натянуть и накачать, взрывом? Врядли у нас на шиномонтажках кто то подобным занимается, ну а ставить камеру тоже как то не практично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 а как такая резина на разварке будет влиять на устойчивость ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Резина камерная или безкамерка? Ставил камеры. На 7j 175я резина будет стоять какрас прямо. Без домиков. andron1313, положительно! Полки натянуты - по бокам машину не раскачивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 но на яме её проще резануть я так понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iLeo 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Ставил камеры. На 7j 175я резина будет стоять какрас прямо. Без домиков. andron1313, положительно! Полки натянуты - по бокам машину не раскачивает. 175ая резина у меня на стандартных стоит ровно. А на этих разварках 195ая стояла ровно без стрейча, так что 175 должна стать с стрейчем. Как посвталю сделаю фотоотчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 iLeo, Давай посчитаем. 175я резина имеет ширину дорожжки 175 мм Диск шириной 7 дюймов имеет ширину 7х2,54=177,8мм Это вообще не стрейч! Посмтори на фото выше. 175я резина на 8.4j (213.3мм) вот то уже хоть какойто скрейч. Ито взрослые дяди засмеяли бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iLeo 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 iLeo, Давай посчитаем.175я резина имеет ширину дорожжки 175 мм Диск шириной 7 дюймов имеет ширину 7х2,54=177,8мм Это вообще не стрейч! Посмтори на фото выше. 175я резина на 8.4j (213.3мм) вот то уже хоть какойто скрейч. Ито взрослые дяди засмеяли бы Ну по цифрам ты прав 100%, однако, сейчас у меня на копейке стоят самые обыкновенные копеечные диски и кажись БЦ-11 175/70 лысая как камера =))) Боковые стороны абсолютно ровные. Разварки делались из таких же дисков+разваривались в ширину для наружной полки. Даже если продавец что то напутал с дюймами, не может же она стать так же без стрейча на разварки как сейчас стоит на стоках, хотя я конечно могу заблуждаться. Пожалуй как заберу завтра диски с перевозчика, попробую сначала на них натянуть запаску, гляну как будет смотреться, и уже исходя из визуального опыта подбирать комплект резины чтоб был стреэйч. Вот ниже кстати фотка моих разварок с 205 резиной: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iLeo 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) Ну вот и одел я дисочки и резину 175/70 Dunlop, стрейча не вышло конечно но смотрится все равно пузатенько, красивенько, за пол дня уже трое подошли спросили что за диски, по чем и где такие купить =))) вот и вот Змінено 9 квітня 2013 користувачем iLeo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах