Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Чтоб не затирало, ЕТ для такой ширины нужен в пределах 38-42. На классическом 29 будет затирать. Столкнулись сейчас при установке 15-х дисков с ЕТ-38, резина 185/55 пролазит в аккурат, можноб было и поболее ЕТ.

Для 6 дюймов ЕТ-35 отлично, значит по логике можно прикинуть, чтоб при 6,5 дюймов вынос колеса остался такой же нужно ЕТ применять +7 мм, значит ет-42.

P.S. Внутри не затирает.

Змінено користувачем Anndreykov

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здраствуйте ребят

есть такой ворос сколько можно разширить перед на стоковой резиной на копейку.?

ну и на зад ?

Поділитися повідомленням

7j перед, 7,5j зад

ну я так в принцепи и хочу сделать вот только зад хочу сделать 8j тереть не будит об арку?

Поділитися повідомленням

Танунах эти полуразварки! Если варить - то вёдра 8-9j минимум! ИМХО. Резина домиком, по арке чиркает... Всё остальное дрочево ИМХО:bk:

Поділитися повідомленням

ну натянуть же можно 175 70 R13 ?,Будет тереть сильно если разварка будет на 8 ?

если делать вёдра тогда надо катать арки,а не охота.:(((((

Поділитися повідомленням

алексей ваз 21013, у меня сзади стояли R14 8.4J при такой же резине. Занижение - арка на уровне резины. Защита была снята и подогнут кантик арки. Но только для комфортной езды и чтобы был ход подвески. Стояли на 70% сдвоенные пружины и отбойники подставлены.

Пы.Сы. после этой фотки еще пильнул виток и снял защиту. После фоток нет(

Зображення

Поділитися повідомленням

golden88, А это у тебя стоят 13 или 14 диски сейчас?И резина сейчас 175/70/13 ? или другая? Вот это мне нравится.красивые диски.Улёт.А разварены они на сколько передок задок?И хотелось бы узнать что по деньгам выходит?

Поділитися повідомленням

алексей ваз 21013, R14/175/70. 8j перед и 8.4j зад.

Пы.Сы. такиен только у меня и у Майкла Джексона, ито его уже нет)))) Могу поспорить, что разварок из таких дисков больше нет ни на одном ВАЗе:)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

алексей ваз 21013, у меня сзади стояли R14 8.4J при такой же резине.

Пы.Сы. после этой фотки еще пильнул виток и снял защиту. После фоток нет(

Зображення

Резина камерная или безкамерка? Как поставил? я себе тоже купил разварки 7j, сейчас вот осталось только резину купить, наверно тоже возьму сток 175/70 ибо хочу чтоб был стрейч. Но вот как ее натянуть и накачать, взрывом? Врядли у нас на шиномонтажках кто то подобным занимается, ну а ставить камеру тоже как то не практично...

Поділитися повідомленням

Резина камерная или безкамерка?

Ставил камеры.

На 7j 175я резина будет стоять какрас прямо. Без домиков.

andron1313, положительно! Полки натянуты - по бокам машину не раскачивает.

Поділитися повідомленням

Ставил камеры.

На 7j 175я резина будет стоять какрас прямо. Без домиков.

andron1313, положительно! Полки натянуты - по бокам машину не раскачивает.

175ая резина у меня на стандартных стоит ровно. А на этих разварках 195ая стояла ровно без стрейча, так что 175 должна стать с стрейчем. Как посвталю сделаю фотоотчет

Поділитися повідомленням

iLeo, Давай посчитаем.

175я резина имеет ширину дорожжки 175 мм

Диск шириной 7 дюймов имеет ширину 7х2,54=177,8мм

Это вообще не стрейч!

Посмтори на фото выше. 175я резина на 8.4j (213.3мм) вот то уже хоть какойто скрейч. Ито взрослые дяди засмеяли бы:multi:

Поділитися повідомленням

iLeo, Давай посчитаем.

175я резина имеет ширину дорожжки 175 мм

Диск шириной 7 дюймов имеет ширину 7х2,54=177,8мм

Это вообще не стрейч!

Посмтори на фото выше. 175я резина на 8.4j (213.3мм) вот то уже хоть какойто скрейч. Ито взрослые дяди засмеяли бы:multi:

Ну по цифрам ты прав 100%, однако, сейчас у меня на копейке стоят самые обыкновенные копеечные диски и кажись БЦ-11 175/70 лысая как камера =))) Боковые стороны абсолютно ровные. Разварки делались из таких же дисков+разваривались в ширину для наружной полки. Даже если продавец что то напутал с дюймами, не может же она стать так же без стрейча на разварки как сейчас стоит на стоках, хотя я конечно могу заблуждаться. Пожалуй как заберу завтра диски с перевозчика, попробую сначала на них натянуть запаску, гляну как будет смотреться, и уже исходя из визуального опыта подбирать комплект резины чтоб был стреэйч. Вот ниже кстати фотка моих разварок с 205 резиной:

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну вот и одел я дисочки и резину 175/70 Dunlop, стрейча не вышло конечно но смотрится все равно пузатенько, красивенько, за пол дня уже трое подошли спросили что за диски, по чем и где такие купить =)))

вот

Зображення

и вот

Зображення

Змінено користувачем iLeo

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз