Перейти до публікації
deshuk

Помогите выбрать машину

Рекомендовані повідомлення

deshuk, ты когда зайдешь сюда-отпишись:)

Или нам и дальше выбирать тебе машину.или можно расслабицо:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посилання. Добрый день не думал что выбор машины такой трудный смотрел и сенсе и ланосы но те экземпляры что попадались требовали вложений дениг сразу вот нарыл ещё такие авто но на данный момент уехал в командировку до нового года ну а вообще присматривать к вектре а но хочиться чтоб была хоть какая-то комплектация

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

мазды по твоим ссылкам красивые,но подозрительно недорогие;)

хунде....за такими фотами скорее всего прячетсо полный трындец:(

Поділитися повідомленням

Давот и я тоже думаю что довольно таки дешиво скорее всего остановились на опеле но пока надо приехать с командировки

Поділитися повідомленням

:) У тебя бюджет в аккурат до 2500. Вот и смотри на эту сумму. А точнее на 2000 и 500 под камушком для если чего. +переоформление тоже ж денех стоит + заезд на СТО на смотрины тоже денех стоит. Покупать без осмотра на СТО глупо.

Смотришь кузов, если целый и не особо ржавый и нравиться, то гоу на СТО ходовку трясти, мотор вскрывать :)

Отказаться от эксклюзивных моделей, от дизеля, автомата, турбины.

Поділитися повідомленням

2500 на авто!!!

Нужно иметь еще 2500 иначе будет грустно.

Но ты про это все равно, потом, не напишешь :(

На мой взгляд авто

- до 10 лет

- один хозяин (желательно знакомый)

- 70 000 пробег

все остальное, словами одноклубника, комфортные инопомои.

Поділитися повідомленням

2500 на авто!!!

Нужно иметь еще 2500 иначе будет грустно.

Но ты про это все равно, потом, не напишешь :(

На мой взгляд авто

- до 10 лет

- один хозяин (желательно знакомый)

- 70 000 пробег

все остальное, словами одноклубника, комфортные инопомои.

Напишу напишу:multi::multi::multi::az::az:

Поділитися повідомленням

seat toledo перших випусків, досить непогане авто за такі гроші.

Поділитися повідомленням

seat toledo технически конечно привлеателен своей схожностью с фолксвагеном.но внутри там реально глазу незачто зацепиться:(

такой противоречивой машины (неплохой технологически и совершенно безликой внутри) я не встречал:bh:

ИМХО-сильно на любителя аскетизма.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер!!!ну вот все это время был в поисках авто так ничего путнего и не продвинулось да и сложилось что с бюджета авто нужно было потянуть поэтому сума поиска уменьшилась а сней и шансы найти что нибудь подходящее а сегодня вечером продвинулась неплохая хюндай лантра 95года двс 1.5 лужоный кузов двс после капиталки ещё на обкатке но есть два минуса под покраску(цвет белый) но это я впринцыпе думаю решается ведь от продажи остаётся средства на покраску,второй и самый главный момент это авто полтавской регистрации и продаётся по тех.пасп. Но мне лично и жене она понравилась.Что Подскажите ато товарищ говорит что в 2019году т/о возрощают и что потом делать с ней та и вообще у многих ведь только по тех.пасп.???

Поділитися повідомленням

пробивать хозяина и выходить с ним на связь и просить что бы снимал с учета, или делал моментально ген доверку на жену, а жена уже сама снимет с учета и зарегистрирует на вас.

Поділитися повідомленням

deshuk, но ты же не мажор и не за 500 баксов авто покупаешь... на кой тебе покупать по т.п.? Некуда денег деть?

Пускай продавец напряжется и смотаеться - найдет хозяина...

Или цена машины уменьшаеться на 50 процентов!!!

пробивать хозяина и выходить с ним на связь и просить что бы снимал с учета, или делал моментально ген доверку на жену, а жена уже сама снимет с учета и зарегистрирует на вас.

а потом только давать деньгу продавцу

Поділитися повідомленням

Та еслибы я знал хоть контакты хозяева продавец говорит что как купил 5лет её назад больше не видел ихозяев и нет контактов

Поділитися повідомленням

Ну что стал я обладателем все-таки лантры спасибо большое всем за участие все-таки в дальнейшем хочу вектру а но жена уговорила.Теперь вопрос нужно точное название пласмаски которое под фарой одни говорят ресничка другие птичка может у кого-то есть у знакомых или подскажите разборки значит хюндай лантра 93года 1.5двс

Поділитися повідомленням

Посмотрел фотки лантры.

Купил бы сразу лайнос, чего уж там

+1

Никакого сравнения.

Поділитися повідомленням

старый форд=хлам, вектра не плохо, но найти не гнилую редкость. ищи ланос/нексию

Поділитися повідомленням

хюндай лантра 93года 1.5двс

Не ту что по техпаспорту 95г.в?

Поділитися повідомленням

Посмотрел фотки лантры.

Купил бы сразу лайнос, чего уж там :) :) :)

Не совсем понял на ланос не хватало да итот бюджет который был изначально пришлось уменьшить.А как насчет моего вопроса может кто помоч.???

Ту ошибся не 95 а 93год.Просто нашол контакт хозяина говорит что уже и забыл про ние ну и типа если хочу приезжай сниму или дам доверку

Ту ошибся не 95 а 93год.Просто нашол контакт хозяина говорит что уже и забыл про ние ну и типа если хочу приезжай сниму или дам доверку

Поділитися повідомленням

Я имел в виду, что очень похожа на Ланос. По твоему вопросу, редкая машина - трудно с запчастями. Ну то раз купил то держись. Удачи!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз