VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Тут зрею на инжектор и возник вопрос: А нельзя ли сделать топливную магистраль с трубки для подачи газа (с ГБО). Медная диаметр 6 мм. По сечению я думаю хватит, и давление выдержит. Также есть термопластиковая, она проще в укладке, НО не знаю как она себя поведет с бензином? П.С. Только не надо кричать пойди на разборку и купи с инжекторной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 да можно и с меди конечно, просто я пока не могу разобраться что делать с штуцерами которые для шланга нужны, их бы обойти как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 извини не понял для какого шланга штуцера? имееш ввиду не знаеш как соединить трубку со всем остальным? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 VetallRX, я впринцепи ездил месяца 4 с куском трубки для газа, как вариант удлиннения по капотом от клапана. Потом поменял. За 4 месяца не устала вроде трубка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 извини не понял для какого шланга штуцера? имееш ввиду не знаеш как соединить трубку со всем остальным? да. там же от рампы на штуцерах шланг подтыкается, и идет к фильтру, и там фильтр через шланг на магистраль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Emissions, ну токарей еще ни кто не отменял. USSRMoto, буду пробовать на меди, не хочу рисковать, хотя было бы на много удобней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 народ, найдите те самые штуцера которые накручиваются на инж шланги, дальше идете к кондиционерщикам и они вам обжимают нужной длины трубку медную, это будет ещё лучше чем стоковая, вопрос только в цене... я так обжимал трубку на маслоподачу турбины, там у меня использована та же резьба с инжекторной магистрали что вам и нужна, так что это реально, а обжимка - дело двух минут... зато можно проложить медь аж от бака и аж куда вам надо, не обязательно столько соединений как в инжекторной стоковой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 идете к кондиционерщикам Ещё нуно, чтобы у кондейщиков был соответствующий инструмент (посмотрел на пользуемые обжимки, шось перехотелось обращаться). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Горный Мастер, ну у знакомого есть для обжимки станок, так там насадки какие угодно=) я думаю это комплектация станочка, по этому должны быть, это ж их заработок=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах