*DC* 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 У меня оторвалась ручка в салоне открывания капота, лепить её мне влом и к томуже неприкольно! Кто знает сколько стоят тюненгованые проспортавские, или другиие ето неважно, замки на перова и как их устонавлевать? Если есть у когото инфа по ним то поделитесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 Если ты имееш ввиду капотные защелки(как на ралийные тачьки ставят). Они капот надежно держат, ток от воров ониж не спасут(открываютса с улицы ), продаютса в Арт тюненге, цену не помню. А проспортовских чтоб с салона открывались я не встречал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2006 Ты всё правельно понял я имел в виду ралийные! А от воров у меня есть система открытия капота про неё никто никогда не догадаетса пока не увидет в близи! А сколько хоть приблезительно они стоят не знаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 січня 2006 Помоему в раене 30-50грн. там разные есть. те что хром по 50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 А где их можно купить на Пирова? И как их устоновить или где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Ну ставятса они на краю капота с противоположной стороны от петель. В нашем случае там прищетса для крипления замка ставить проставку. На пирова их не видел.(если не забуду завтра посмотрю) А вот точьно их можно купить в таким прикольном магазинчике "ПРО Тюнинг" на Ванды Василевской ,10 Или "Арт тюнинг" на Краснозвездном 126-а. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Какрас на Ванды завтра буду заскачю и гляну. Ето там где ARB тюнинг для джыпов продают возле Приват Банка? А ты хоть знаеш какя ета проставка из себя? Может у токаря заказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Да там проставка елементарная из куска стали делаетса. Купиш замок сразу поймш чего не хватает чтоб его поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2006 А ети замки самому можно поставить, необязательно к спецыалистам оброщатса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 січня 2006 да они елементарно ставятса. ток капотик прасверлить придетса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2006 Да просверлить ето нестрашно, главное чтоб самому заморочки поставить небылоб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 січня 2006 Заморочек там нет. Ставитса елементарно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CozMikS 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2006 замки SANDTLER стоят 100 грв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2006 Был сегодня на Ванды Васелевского 10, там замков нету небудет и никогда небыло! На перова их реально найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2006 Был сегодня на Ванды Васелевского 10, там замков нету небудет и никогда небыло!На перова их реально найти? В "про тюненг" нет? :shock: Буду завтра на пирова посмотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2006 Да я сам завтра на перова буду, заодно и куплю! Мона если чё пересечся! Правда я буду на своих двух! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 Ручка поломалась да и в салоне торчит это да (подумаю над этим у себя) Но! Просвятите меня, а зачем вам на ВАЗах замки капота? :roll: У вас же крышка открывается ОТ водителя, т.е если замок открывается, то она не взлетит в отличии от некоторых :roll: километров 150 в час в воздух через крышу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 У кого от водителя а у кого и нет, на то ето и авто клуб здесь всё нетак как у обычных копеек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 Мое мнение - спортивные замки на капот "классики" можно (или нужно ставить), только если вы избавились от петель капота и посадили его на штифты... То есть капот не открываеццо, а снимаеццо... Тогда это одновременно и красиво и полезно, а на стоковую конструкцию капота вешать эти замки - жлобство (простите, признак дурного тона)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 А от воров у меня есть система открытия капота про неё никто никогда не догадаетса пока не увидет в близи! а моня поподробнее с этого места??? Уж больно интересно... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 У нево капот заварен :D ЗЫ: Ремонтируетса с салона как в рафиках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 У нево капот заварен ЗЫ: Ремонтируетса с салона как в рафиках Ну так у вы думали чего я сварщика ищю мнеж надо както отремантировать двигло и капот обратно приварить!!! (Шутка) Насамом деле у меня старый замок раздолбалса и я хочю поексперементировать, замутить так чтоб капот открывалса с пердка как у всех иномарок, и я уже продумал как! С секретами неподелюсь а вот когда зделаю то всё в подробностях опешу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 У нево капот заварен :D ЗЫ: Ремонтируетса с салона как в рафиках нет через выхлопную!!! Как гениколог... С секретами неподелюсь а вот когда зделаю то всё в подробностях опешу!Жадный, да.... :hmm: :crazy: может коллектив тоже хочет сделать подобное, чтоб никакая зараза к сокровенным нутрам мафынки не влезла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Жадный, да.... может коллектив тоже хочет сделать подобное, чтоб никакая зараза к сокровенным нутрам мафынки не влезла... Так вперёт кто мешает, взял заварил и некто неполезит к твоим нутрам!!! Я просто неуверин на 100% что всё получетса так как я задумал! А если раскажу а потом ктото зделает и неполучетса то кого будут венить? Конечно меня!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Я просто неуверин на 100% что всё получетса так как я задумал!А если раскажу а потом ктото зделает и неполучетса то кого будут венить? Конечно меня!!! Разумно и мудро!!! :pya: Согласен, будем ждать вскрытия... :gost: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах