VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 Жадный, да.... может коллектив тоже хочет сделать подобное, чтоб никакая зараза к сокровенным нутрам мафынки не влезла... Так вперёт кто мешает, взял заварил и некто неполезит к твоим нутрам!!! Я просто неуверин на 100% что всё получетса так как я задумал! А если раскажу а потом ктото зделает и неполучетса то кого будут венить? Конечно меня!!! еще не зделал :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 Пока что нет. На днях буду со сварщиком общатса и думать как зделать. Возникла проблема замка капота и как его спереди ставить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 Спереди ставить не надо ставятса в конце капота. Принцып таков убераем замок капота и ставим по контуру уплотнитель и подводим замки в ровень с крыльями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Спереди ставить не надо ставятса в конце капота.Принцып таков убераем замок капота и ставим по контуру уплотнитель и подводим замки в ровень с крыльями Я имел в виду что ставить 08 замок капота с зашёлкой если перенести принцып открывания капота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2006 Чито бы капот открывался спереди... как в нормальной машине, дабы замечательно можно было добраться куда угодно... Себе тоже сделал бы... главное что бы случаем не открыло его в дороге... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2006 Чито бы капот открывался спереди...как в нормальной машине, дабы замечательно можно было добраться куда угодно... Себе тоже сделал бы... главное что бы случаем не открыло его в дороге... Поставиш себе Проспортовские замки внешние на капот и 100% неоткроетса сам!!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2006 Дохера переделывать а стоит ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2006 было бы желание... а выглядеть будет уматово. да и функциональней будет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 березня 2006 выглядеть будет уматово может быть и уматово - это дело вкуса и функциональней будет а вот это бред - попробуй подлезь к двигателю дворников, или вычистить воздухозаборник от листьев и грязи, и потом место для размещения инструметов во время ремонта под капотом уменьшается, а я привык туда сразу кучу необходимого инструмета ложить... Тогд капот уже лучше вообще на штифтах сделать, чтобы просто снимать когда ремонтируешся - это будет еще ярче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2006 Тогд капот уже лучше вообще на штифтах сделать, чтобы просто снимать когда ремонтируешся - это будет еще ярче... кстати как вариант... но я н еговорю что буду делать... хочется, но... всегда есть но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2006 Тогд капот уже лучше вообще на штифтах сделать, чтобы просто снимать когда ремонтируешся - это будет еще ярче...Точно!!! :bis: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2006 Тем кто интересовался технологией установки замков смотреть по сцылке ниже Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2006 Новая технология замков на капот... в принцыпе и на багажник можно присобачить Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2006 morze жжош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Помоему в раене 30-50грн. там разные есть. те что хром по 50. Чуваки не вздумайте брать за такие деньги! Качество отстой. Клёвые замки идут с цепочкой которая держит шпильки, и качество материала изготовления небо и земля. От 80грн и выше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах