Slavik_ua 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2016 Всем привет. Подскажите, кто знает где занимаются шлифовкой ГБЦ (ВАЗ) и примерную стоимость? Неплохо бы Левый Берег. В интернете особо цен нету. Кто знает проверенное место. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 5 січня 2016 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 січня 2016 Slavik_ua, Обратись к Сереге на нашем форуме, я думаю, что будет лучше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 5 січня 2016 Я наверно не правильно понял шлифовку ГБЦ, я подумал про шлифовку плоскости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavik_ua 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2016 Не, не. Всё правильно поняли. Это я не правильно выразился. Именно шлифовка плоскости ГБЦ нужна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 6 січня 2016 написали же,улица электротехническая 28,возле оптового рынка,гаражный кооператив "Троещина",за красным шлагбаумом 2-й поворот направо,по-моему 5-е место слева возле СТОцена шлифовки примерно 150грн,взависимости от глубины фрезерования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 цена шлифовки примерно 150грн,взависимости от глубины фрезерования Шлифовка и фрезеровка , разные технические действа. Если на фрезеровку обычно есть цена фиксированной , то цена на шлифовку зависит от количества проходов и выше чем за фрезеровку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах