Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, Один вопрос - ЗАЧЕМ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 участвовал в процессе крепления скоб с новыми резинками, судоку еще то Резинки стоят СЭВИ. Новые ставятся без проблем, немного поджимаю струбциной. Главное ставить высокие гайки на болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, Один вопрос - ЗАЧЕМ?) а почему бы и нет?) Резинки стоят СЭВИ. Новые ставятся без проблем, немного поджимаю струбциной. Главное ставить высокие гайки на болты. про высокие гайки ниче не понял, с рычагов шпильки торчат, так вот их чутка не хватает ладно, резина на скобах так резина на скобах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 про высокие гайки ниче не понял дабы не откручивать гайки вместе со шпильками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Солекс Делортович, аааа, речь о них? ну я на графитку мазать все собрался. вообще я конечно думал посадить эти все дела на гайки с нержавейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, лучше вообще закрытые гайки как на крепление стабилизатора так и амортизатора ибо это больное место в подвеске, шпильки тонкие, постоянно под воздействием окружающей среды и довольно часто ломаются при откручивании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Солекс Делортович, аааа, речь о них? ну я на графитку мазать все собрался. вообще я конечно думал посадить эти все дела на гайки с нержавейки Речь именно о них. Я их на две распиливал и на графитке закручивал. Закрытые, думаю, конечно лучше будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 а почему бы и нет?) А почему бы и да? И да, только люфты увиличишь и стабилизирующию силу потеряешь. Зато круто, тюнинх, все ахнут, у твоей машины тоже есть яйца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Дмитрий Самоделкин, ладно ладно, я понял ты лучше мне скажи что это там трубчатые сварил рычаги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 ты лучше мне скажи что это там трубчатые сварил рычаги? Кто, что, зачем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Кто, что, зачем?) ты тренируешься значит? если да то вполне годно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, ты про вк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Дмитрий Самоделкин, ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, то Егорка балуется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, то Егорка балуется)) тю, у него ж есть рычаги, или типа шото новое выдумал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, Скрытая реклама своей продукции. Половина даже и не поняли, что это и для чего, но все равно написали "круто, класс, гавно собачье". Нет, что бы спросить у людей которые ставили его рычаги, что бы хотелось доработать, какие недостатки... Но ведь зачем? Его цель это Скрытая реклама своей продукции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Дмитрий Самоделкин, ну я если честно даже не догадался что это он ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, ты особо и не должен был. Ты же этим не занимаешься, зачем тебе в этом разбираться?) А я вижу все, как варили, куда\откуда, есть ли провар, в какой защитной среде, каким типом сварочного аппарата, ровными ли руками - на это глаз набит. Я думаю если ты поработаешь хотя бы годик на сварке металлоконструкций, то ты будешь не меньше знать, а то и больше. Да и по почерку рычагов я сразу понял кто это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 ты особо и не должен был. Ты же этим не занимаешься, зачем тебе в этом разбираться?) ну типа я как сказать со стороны хомячков и потребителей, ты же понял по технической части Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 со стороны хомячков и потребителей Потребителям иногда не стоит знать всей правды, так как есть коммерческая тайна, и с рычагами она тоже есть. А у хомячков вообще дело простое, за щеку брать что под руку попадет, спать да колесить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах