Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 Тему как таковую я не нашел, решил спросить здесь. Что лучше, или что бы вы выбрали в передний стабилизатор? обыкновенные резиновые втулки, или втулки из дешманского(желтого) полиуретана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 Ставлю Брт ,ходят долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 Тему как таковую я не нашел, решил спросить здесь. Что лучше, или что бы вы выбрали в передний стабилизатор? обыкновенные резиновые втулки, или втулки из дешманского(желтого) полиуретана? Обычные балаковские свои 50 тысяч выхаживают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 БРТ или СЭВИ с обычной резины. Себе ставил полгода назад брт на двойной стаб - еще живы. Друзьям сэви ставил, тоже полет норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 в общем я понял что все за традиционные резинки?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 в общем я понял что все за традиционные резинки?) А чьо вдруг не так? Ходють да и грЭц с ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 в общем я понял что все за традиционные резинки?) правильно понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 Были б в наличии желтые, я б попробовал чисто ради интереса, а так, зачем изобретать велосипед. Стоят БРТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 Коль мне не изменяет память, то брт и дааз - 100% одни и те же втулки, отличаются только качеством металла на сайлентблоках, а сэви 100% информации нет, подтверждающей, что это то же балаково, но штамп балаково на сэви присутствует. Или балаковские формы выкупили или действительно балаковские втулки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 ну ладно, уговорили, тогда еще такой вопрос, что бы тему не создавать) никто не думал вместо крепёжных скоб на рычаге которые держут стаб, использовать яйца от 2110? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 Emissions, Скучно? Ставь рычаги с трубы, получишь яйца 2110 ну и как доп. кастор выставишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 denis13, рычаги у меня и так с кастором теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 Emissions, Самоделкина или с трУбы? Просто че тебе дались те яйки 2110? Если рычаги под скобы ставь скобы, если под яйки то ставь яйки. Я уже и не помню, но яйки под разные болты есть и сайленты разные диаметры посадочных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 denis13, с трубы мне позже предложили по тру цене, а я уже был взял рычаги Самоделкина, и понял "шо жизнь вася така вєщь яку ніхто не може поняти" Просто че тебе дались те яйки 2110? Если рычаги под скобы ставь скобы, если под яйки то ставь яйки. участвовал в процессе крепления скоб с новыми резинками, судоку еще то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 Emissions, Поставить конечно можно и не только яйки на "сток" рычаги. Тока изза одного раза игры как говоришь в судоку заводить сварчные работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 denis13, так а зачем сварочник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 Я так понял, что бы вот это в туда хочешь поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 denis13, ну вот смотри, первая картинка, на оригинальное яйцо, теперь представь это яйцо вместо родной скобы на второй картинке) стаб у меня обыкновенный, один) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 Emissions, Т.е. ты не так хочешь установить яйки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 denis13, во во во, как раз вот так я и говорю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 участвовал в процессе крепления скоб с новыми резинками, судоку еще то а я предупреждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 а я предупреждал у нас ничего не стреляло вдруг шо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 denis13, во во во, как раз вот так я и говорю) Ну так втулку для болта крепления яйек надо как то прикрепить к рычагу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 что бы вы выбрали в передний стабилизатор? У меня стоят втулки стаба из полиуретана (стаб одинарный). Иногда немного скрипят, приходится смазывать литолом. А в остальном - втулки как втулки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 у нас ничего не стреляло вдруг шо. но я предупреждал что геморно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах