Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Fast, на 1 кг игла карба держать не будет. Надо обатку делать. Обратка есть,с карбом всё норм. Fast, ты за какой клапан говориш? с ГБО? если да то будет! Я про клапан который перекрывает подачу бензина.Мне нужно чтоб он удерживался закрытым при давлении на него 1кг,и смог открытся потом.Подойдёт он мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Я про клапан который перекрывает подачу бензина.Мне нужно чтоб он удерживался закрытым при давлении на него 1кг,и смог открытся потом.Подойдёт он мне? Хочешь сделать отключаемые задние тормоза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Abbat26, Нет конечно бензин и тормоза несовместимы вроде.У меня замут с компрессором на карбе.Надо чтоб по сигналу клапан перекрывал обратку,тем самым создавалось давление.При отпускании газа он должен открыться и давление сбросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Fast, На сколько я знаю, люди умудряются противоугонки замутить на таких клапанах, а в инжевых машинах как правило 5 атмосфер и насос обычно в баке установлен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Fast, На сколько я знаю, люди умудряются противоугонки замутить на таких клапанах, а в инжевых машинах как правило 5 атмосфер и насос обычно в баке установлен. Я думал об этом,но в инже если через несколько секунд(не помню сколько именно) машина не завелась то насос отключается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах